开启左侧

被安排的明明白白的

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:41
- Y* H: {. K/ ^0 G- l9 \- N9 z看来你头脑有点问题,退休回中国就是没有本事的人,那些在餐馆做一辈子的人就是有本事的人?
4 Z7 R( r! {2 v! ~1 x: g
说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国做一辈子餐馆的人,就算有本事吗?你除了跟我们这些员工争那么一点便宜。还能干嘛呢?被餐馆把自由给锁死的人,除了从员工身上找点乐子?还真不觉得老板有多厉害。
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 16:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:49* A+ Y7 z4 R* E8 {
我的名字叫Logan 跟这个这么巧太有缘了。哈哈
$ j1 [, |0 v3 k; m4 ?! d% [
所以你也挺有缘做人家狗腿……

紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-18 16:00
/ p  K/ Y  T7 f5 |: d; ?1 |所以你也挺有缘做人家狗腿……
, p/ y) x% `+ w7 C) [5 }
真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

Logan 发表于 2018-10-18 16:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 16:00( M1 f, I: u3 j- n. A* h9 {
所以你也挺有缘做人家狗腿……

7 r' x3 ^; s5 K2 r9 h可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

炫迈 发表于 2018-10-18 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01
" c% }: p# x% |6 t9 a真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

+ l/ U  u: y# z% j; p' a人家就是狗腿子,你干嘛非得是一家子?一家子就太绝对了!不许说一家子!允许你说狗腿子!知道吗?狗腿子!一次别发错了!发一次狗腿子试试!习惯习惯!

炫迈 发表于 2018-10-18 16:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 16:064 p' i& Y) x# I& N4 i
可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

' }' m; I# Q# `: t你发誓吧!我看看你怎么发誓

指间沙 发表于 2018-10-18 16:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 16:066 V9 o% _9 }+ a  V7 U& V& a/ S# K
可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓
" [  y- h' n) Y
没必要的东西就不用去争口舌了,掉价儿

niii 发表于 2018-10-18 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52) P& L4 n1 @, ^
说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。
. u; C, H1 [0 j1 i. b, j
说的是,这些老板自以为多一点钱就很了不起似的,狗眼看人低。

彡灬婆娑 发表于 2018-10-18 17:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:36
) L# }0 D, j  F" n- g不是……你猜!
$ U% N9 U. Y' x! f) c& u
小疯子? 都做6年了还没看透美国餐馆?适者生存
回复 支持 2 反对 0

发表回复