开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-9 09:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55' [2 w9 U: y. ^1 G2 t$ s9 X5 P  _, T# d
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

o! C4 Z: S( F, W( E& P6 c3 Z别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。
' _1 J8 z+ m1 n' ]刚刚

@你@我 发表于 2018-10-9 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:551 [/ U- P. |2 H
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
" K8 ?0 C- d- ^- N+ o; a* J
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,楼主是你情弟弟吧、他都已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B

@你@我 发表于 2018-10-9 09:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55
7 G7 O% ^0 t/ v妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

6 U3 x: ~; @8 d# |9 u0 b  G9 _贱人你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形。给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事、你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 \' C/ d% T; D- x! D妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

* Q8 T1 B* v& A: j. _1 L# f你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了、你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ d* u+ G+ D+ h' y6 x* b0 F# {妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
; A7 {9 R4 ~6 E( Q
你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 X$ B( O/ @, ]# N7 j妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

# ?/ j) u' _# P你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了

自成一派 发表于 2018-10-9 09:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:04
3 D$ k/ ^5 i- d% F: c" E别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。" C/ K: z$ V! t1 O6 Q+ @2 N' ^
刚刚

; ]+ O  y5 I& r2 ]5 d, _7 J: K感觉此兄弟..是以前被员工黑过的老板..
: O: S) U8 M6 z, |# H7 @. D

登录/注册后可看大图

冰冷火山 发表于 2018-10-9 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2018-10-08 18:567 J, v# Z$ O3 X
你就一傻B.
& `* A+ v% O3 x) f9 {' q
你全家都是傻B一个不留

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:28
1 k. m5 t% o! r/ l. w7 E+ h你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了

( D- W/ I. c; B: s$ f白痴请搞清楚 ,我是人不是东西!你啊,不仅眼瞎嘴巴还这么臭,你活着这世上妄为人。畜生都知道分清好坏在咬人,可你呢,连畜生都不如……

- z! V/ ?( {$ V                               
登录/注册后可看大图

5 @) u* \1 B9 W3 x" d. Y+ O* k4 J/ ]                               
登录/注册后可看大图
- n) O0 I; M6 g" K

登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2018-10-9 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:16
8 {$ r5 v6 W% H% W那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。
8 _: h) Z! m. U; l! d7 @6 f/ o* U
正常是星期天休息。不在星期六在 不然什么时候走呀。是啊。你知道老板想什么呀。老板真好想呀。帮员工叫了车。干嘛不顺便把钱付啦。说实在的。就是员工对你们老板来说没有利用价值。就不需要 做什么表面了。对吧。你这么明白老板心里的老板
回复 支持 3 反对 0

发表回复