开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐车到弗吉尼亚海滩,店在北卡!
" `* z. G+ @2 o* w$ q我找帮杂下去的,住餐馆楼上,早上起来就做半死,从早做到晚,炒饭炒死人,一周吃5,6包大三元,鸡翅20箱。     
* Z. M: u3 T& z3 v- Y没有送餐但是别人电话来,餐不做好等人来了在做,意思你炒完饭还要等客人来在做餐。
3 r* X& }! ~. f. w9 W/ }& a3 N每天做事,天天在那边指挥你一样的,不知道想表达什么,每件事都要说,要不你自己做!别请人不更好?
* Y" D3 n7 a+ d& [) y都是周日休息,周日根本没生意,全家都是老板,是一个家庭店。
; b- x1 W9 O& t" r我周六早上和他说不做了,他说给你加俩百在做吧。还是被我拒绝了!) y' i& P% `; t+ Z+ u8 \
到了晚上他说周六忙没空载你到车站,给你找好车了叫你花50元,他载你到车站!
* L& j0 X2 J; f8 T. Z8 p& l发文不是五十元的问题,我被坑多了都没感觉了!重点是不想有人再受伤害!5 b0 Y+ J' G* Z3 ]1 N( c, f2 P  R

) \, Q3 j) w9 p0 @1 B) R: H                               
登录/注册后可看大图
, C  R6 `) U5 s8 g" y; m) C

; Z4 U* k# ^/ I, m2 q7 r2 B; B# @                               
登录/注册后可看大图

1 }4 N. V% _( L2 d- ~
# ]  s3 n; p  `- b& T. z# C: f

登录/注册后可看大图

. `( u- r2 g# U! F" M
5 k5 R" K* V, S  X& @2 t

登录/注册后可看大图
; Q; J8 P7 p& I6 Z) }8 X* Z

全部回复291 显示全部楼层
@你@我 发表于 2018-10-8 00:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请原谅我对你这种心灵上受过创伤和脑部**过度又患有极度的妄想症的朋友致以最诚挚的践踏侮辱
回复 支持 11 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 00:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
回复 支持 11 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10' }" k. H! L3 m, x
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

: e. t2 T$ D% E( l1 _" i你是吃多了吧!
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-8 00:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬是老板还是曝光者?
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-10-8 00:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10
0 R' E6 ~7 U6 h* q$ L8 O. V遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

$ @) r7 t3 j+ s! b! }你可以回家继续干,自己做最好!钱都省了
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2018-10-8 00:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
8 b  P+ d$ j' p) }* n. O春夏秋冬是老板还是曝光者?

" \: j, u2 e' I( i6 o: i2 }" ]一看就是老板
回复 支持 5 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 Y7 p0 y) h( }) \; y9 l; J遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

5 H8 _) o8 ^  k  W7 D7 A看着口气是老板。你是不是屎吃多了
回复 支持 10 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
. Q4 l+ A, U: p4 d, s1 E$ @" I1 }春夏秋冬是老板还是曝光者?
* ?+ h+ N6 I. }; @: S) a/ X8 ?
是老板
回复 支持 2 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ v# M' i. V5 f% \+ j6 j遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

4 c7 }3 n" g( u6 ]4 d' s疯狗,做错事情就出来认错,别到处乱咬人。
回复 支持 5 反对 0

发表回复