开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 12:449 }! F* t5 L  }1 }0 f1 m' X
老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!

" ?* O" p+ j( O2 l. T+ w自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了

@你@我 发表于 2018-10-11 20:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 14:46
( k" M3 d( y6 p( e6 r对哦,跟脑袋里装全是屎的畜生讲话,真的好累。显得自己也没素质了。

& L" f5 I* L2 k. Y6 ~) q$ l你是有多不要脸& Q; S' _4 P6 V! g4 c% P
脑袋有问题就不要到这里乱喷,真的是给脸不要脸,好好的人不做,要出来做猪

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-11 20:458 R8 E4 \- v7 C3 z
你是有多不要脸
2 V* x4 Y' b( z9 ~" ~0 u2 H脑袋有问题就不要到这里乱喷,真的是给脸不要脸,好好的人不做,要出来做猪

; X# j- D* \3 v! E畜生闭嘴

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你喂你吃狗屎长大的吧,跟疯狗差不多
2 G$ k, b, ?3 w4 S

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42
/ x. ^7 E  t5 B/ I自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了
5 e- N4 @, ]8 e
你喂你吃狗屎长大的吧,跟疯狗差不多

@你@我 发表于 2018-10-11 21:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 21:41
8 t4 Z6 S* y8 n* G: x畜生闭嘴

. @8 g& _, Q4 @1 P' i8 m8 B恭喜你终于知道自己是什么属性了。畜生你能闭嘴最好了。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:38* i  F6 `+ d7 p" {
就你这猪智商还说自己在律师楼做前台,老板之前发的那纸张根本就不是报警的都不会看,一张普通的维修账单都把你们给吓死了,你弟他吗的也不是什么好鸟,天天在网上评论别人。

: B7 h/ m7 z: r5 [) y! ]" K3 y0 F$ OYou can't read English if you are blind. Give me a long way to die.

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 22:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 21:53: r) ]! w5 R+ @# D. [9 R6 z
You can't read English if you are blind. Give me a long way to die.
& G5 A2 o+ x9 L/ R+ h; x* ~9 e
会不会读,不会老娘可以教你。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-11 21:46( R5 O& r1 q- i, F9 v$ H) K
恭喜你终于知道自己是什么属性了。畜生你能闭嘴最好了。

+ ]; y# m1 c6 ^" b3 U跟嘴巴满嘴都是粪的人讲话好累。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 22:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42( b7 T2 Z4 `6 ?' u" T
自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了
) i# ^; S$ F* j; ]8 m2 l3 L
我知道你是谁了!你等着吧,看爸爸怎么收拾你

发表回复