开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 22:301 `- `+ _2 F* W- @( @( F* @, N
现在举报拿绿卡这波真的可以!我就不怕他不怕!来吧猴子们,好爸爸今天晚上脱光衣服在床上等着你们来喷我!

9 Q" M# ]' N7 U  q5 {正经点,别得瑟!

AB123 发表于 2018-10-8 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10
( |1 v7 w9 _  q9 T2 v遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
4 h' c: L  a& @" w! q$ n
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2018-10-8 23:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 21:32
6 P2 g4 @4 R% S+ u. \7 L, Q' w这是事实能送到车站
5 q; Z9 S  p+ I0 x
我们一起去,找工我肯定给你安全感

9 P0 ?2 z/ O. x/ X                               
登录/注册后可看大图
2 w3 V! L0 b6 N, b

登录/注册后可看大图
% j8 k+ ?4 \, D& i% n

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-10-8 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!
回复 支持 4 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 23:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-08 23:17
! O3 W! \1 L5 ]; n( C: _最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!

/ l8 E6 h. R# o2 A! l就是呆7了,以为开了和破店就了不起,看不起打工仔,就欺负刚进美国没多久的小弟。鄙视这种切割老板
+ {% q( n- e" A8 g+ e9 P
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
+ w  A& x) x3 n/ G5 ]( M$ t你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
2 ~" r2 J2 y( C& I
 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
, h7 J5 [( T! h$ V: w  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ R" @4 ]! R* V( U0 K: ^7 E5 |你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?

. G- a) W! P8 m& O1 l) ^4 Z5 ?% K 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
2 `+ c) {& Q! }: C3 {1 e. ?# x  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
 @Kio……真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。2 N  A3 o! J% q! n
  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11$ ~; Y' ^2 c0 t, u3 U( y
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
2 D2 P+ n8 p- Z2 t5 c- y
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如

@你@我 发表于 2018-10-8 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; g& `, Z1 b" b' Z; X5 J你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?

% W% X$ D& ~" y' R, S3 j真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
, o9 n6 R; e6 \) [  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的。

发表回复