开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

Fuzhouren 发表于 2018-10-8 18:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 18:05  }4 t& t6 o" Y# M& K
故意下掉对吧害怕了?就老实点

+ E; H1 U9 E; _# V/ i你胜利了

无情e海之沉默 发表于 2018-10-8 18:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要曝光,不缺那几十元。北卡还有一家也很牛,在85公路,不送餐,周一关门,也是很会指挥人,但没缺钱,所以就不曝光了。浪费了来回车费80。下次找远的记得让他报销来回车费在补一天工在去,
8 z+ `4 m% N1 q9 F& e
6 X& {! c1 |/ m5 C  A8 B坐车是十几个小时、第二天才能上班,然后有些老板就屡你,指挥来指挥去,让你自己做不下去。呵呵。
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 18:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大黑揭黑 发表于 2018-10-08 18:11* ]4 s8 |; K% p0 w" U
你胜利了

j! K3 W- _. I4 P还没胜利他是故意把谷歌关掉的

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 18:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在会装死了我一说谷歌他就怕了谷歌关掉,死不认账!

Fuzhouren 发表于 2018-10-8 18:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 18:49
4 A4 ?2 a: L6 X* t/ ]现在会装死了我一说谷歌他就怕了谷歌关掉,死不认账!
5 g! O, \3 U. e9 T
没想到你这么厉害

零感 发表于 2018-10-8 18:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2018-10-08 13:46
* {7 Z) q; c+ z. J$ r; a- \狗嘴吐不出象牙,当你遇到这种事情时最好比垃圾值钱
/ y" R  z  g" B. a* t
你就一傻B.

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 19:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 16:24" d3 f( I# N1 L6 J5 F$ X
你懂不懂中文啊,星期六就没做了。看清楚再喷粪好吗
- Q7 V$ x8 O+ X( C
我弟做到星期六晚上9:30。11点多的车,店离车站一个多少小时。做到这样还不算仁至义尽吗?看清楚了在喷。不懂瞎逼逼

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 19:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-10-08 18:37* `% U% z# h# j6 p( Z* D
要曝光,不缺那几十元。北卡还有一家也很牛,在85公路,不送餐,周一关门,也是很会指挥人,但没缺钱,所以就不曝光了。浪费了来回车费80。下次找远的记得让他报销来回车费在补一天工在去,6 W" @, V  u( b9 t/ u& m
5 c& J1 ]  f2 Y6 x- J, Q: K! T
坐车是十几个小时、第二天才能上班,然后有些老板就屡你,指挥来指挥去,让你自己做不下去。呵呵。

! m' s+ A- A( @  V7 H* j对,为的不是钱。而是老板的满口胡言,死不认错

maxyang08 发表于 2018-10-8 19:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 18:494 y" e! n6 S0 S( T
现在会装死了我一说谷歌他就怕了谷歌关掉,死不认账!
% M) D! K! {! W4 ~; I3 z
傻鳥,好像很有成就感?明天快去找工,洗洗睡吧

离岸。 发表于 2018-10-8 19:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:22
! y. V/ ]2 G. M; B4 `1 Y& I7 ]我当面说他会给我找车?黑人的车你上去就不会怕等等半路杀出什么?我保护自己有错?
, S9 u% I, r) V( {2 U7 p
外州坐车找Uber 不会按也可以找朋友帮忙下单!

发表回复