开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

16888 发表于 2018-10-8 14:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:12# u% g  K" l9 r  L% Y3 e
光与我同在!有的事情必须曝光!别问我是谁我就是与光同在的老好人!
. x( C" z1 z; q- N
你这么会伸张正义 干嘛不敢发你的照片做了缺德事做多了吧

maxyang08 发表于 2018-10-8 14:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楚楚可憐,少來,樓主,泡面吃完了吗?,$2920交完房租剩不多了吧!傻烏
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-8 14:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人身攻擊,攻擊哪了?傻,泡面吃多脑坏了吧!被害妄想症?就這事纠结这么久?!我希望你纠结一辈子
4 i# ]5 z+ N, C% _2 @

登录/注册后可看大图
4 {' A1 ]9 H5 U, f; M1 a

登录/注册后可看大图

; w0 d+ V- e2 b                               
登录/注册后可看大图
& A' d( e, A( _8 i" ~: U9 N" O

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-08 14:32
* ?& @& U; E& q1 K* T4 d! u这世界就因为有你这种猪的存在 才会唯恐天下不乱
, ^& T" I/ O2 q! C: l* G
别人怎么善待我,我也会怎么善待他人……至于那些小人吗,我当然也不会忍让,以其人之道 还治其人之身……

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2018-10-08 09:38! o3 \, L  k& R; b2 }6 G; Z* l
工资多少 车费该不该给这些老板还不知道?第一次做老板?不知道?那老板打过工的时候也该知道吧? 现在打个工要像中国那些讨薪的工人一样了?

2 \7 Z( D$ j8 z0 `* F我们不是在吵钱的事,而是这个老板不知悔改,还在这里满嘴胡言,车没给硬说给了,明明是他自己打无数个骚电话,却说是我们骚电话。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:163 X# O. Q6 V" [* I6 P4 o7 L
那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。
' h, ^- [/ Z+ ^  K7 X5 j1 E
大叔,请睁开你的双眼。这家店星期日休息。我弟帮他做到周六了。OK

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 15:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正能量就是晚上把他的黑操作写在谷歌地图上怕不怕,不怕可以继续找人来多叫几个喷我

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-10-08 13:23
- \" C+ z. ^( a$ p9 V" J9 [0 j+ g此帖本人闲话一下,不喜勿喷。关于三万变五万问题,就跟老板问打工的,你做几年了,工友们都会多说几个月或几年,实际才一二个月。这是美国大家都懂的一种规则,只是大家都不说破而已。打工打工,能打就打不能打就走,换一家在打,其实都一样。只是自己给自己找个理由而已。

6 @2 k, a1 J& T& ?5 p我弟来美国第一份工是我陪他去找的,我当时就告诉他,找工你不要骗,你会就会,不会就是不会。骗的没用,只要你一下去做,老板一看一目了然。跟老板实话实说,老板肯要就会要,不要找别家的。这样彼此都不让费时间。
回复 支持 2 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 15:22
8 i* d8 x6 j& r: M; A6 u正能量就是晚上把他的黑操作写在谷歌地图上怕不怕,不怕可以继续找人来多叫几个喷我

# C* |1 p* S. A  O; B8 h做你喜欢的事,别跟这些没素质的人狡辩,跟他们这些人狡辩会降低我们的素质。
7 N) u4 [9 N# d% I+ `他们爱喷满去喷.....

新大爷 发表于 2018-10-8 16:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-10-08 00:19
9 R# z. a2 K/ _* O, o一看就是老板

' D! ~) ^& z- F; {  i老你大爷,就知道欺负老板

发表回复