开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2018-10-08 09:43
! V+ u5 b  P3 @- D) T& p/ e" G楼主别管这他这种人 典型站着说话不腰疼的类型 说的简单  根本不会设身处地的想 当面说可能连车都不帮你叫了
$ e5 s0 p7 C7 `
情况没发生在你身上,你站在说话不腰疼
回复 支持 1 反对 0

零感 发表于 2018-10-8 10:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主也是吃饱没事做.垃圾.还一直发.
回复 支持 2 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-8 10:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:103 m4 T7 \, T8 e8 I7 u' I8 K
我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气
: Y5 Q; ]# j6 T- N. j  ?+ E
就凭你,傻烏,快食面吃多了吧!有意思吗?一天发几次?這个月房租交了嗎?
3 |* P1 k$ F( \/ j8 H) U" {- N

登录/注册后可看大图
" M$ `* n2 V1 B; P% e2 S

登录/注册后可看大图
+ H5 Z" I$ q6 r- i" m

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 10:32
% i. k7 @6 b6 \' t* f; z警察还是会相信业主的话 你只是个可疑人 反而自己有麻烦
$ T; H) Z; s; y, G4 R$ ?
你太天真了。

FL34 发表于 2018-10-8 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 10:53. I: {8 r7 L1 x
你太天真了。
, t' A; V8 l( |
你可以试试看 警察是不会管这么多的 业主说你是可疑人 你会被带走的

有你的幸福 发表于 2018-10-8 11:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
觉得帮老板说话的人都在添油加醋,明明老板就该服软认个错,做人不行,做错了不认,还威胁恐吓,错上加错
回复 支持 3 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 11:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:23
  r, r8 x% H* z一般说不做的时候,我觉得那些老板最恶心的时候我是怕了,等等给我来个什么事情我还能发帖还有机会说话?
( d, M, v9 T. _0 c$ |& w" u
楼主是有被害妄想症吗?我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗

@你@我 发表于 2018-10-8 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主星期六给人家撂挑子不做了,请问一下这就是你做人的规矩。还有什么脸面在这里义正严辞的说老板的不是

Fuzhouren 发表于 2018-10-8 12:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 12:07# x9 H/ H+ l& M7 T/ y, s
楼主星期六给人家撂挑子不做了,请问一下这就是你做人的规矩。还有什么脸面在这里义正严辞的说老板的不是

, d: B3 t) i( w照这样子下次一直辩论这话题吃亏的是这家店,这家店一直浮现在公众平台上,迟早会停业休息;大家都散了吧,争论几天了,员工气也消差不多了,老板也悔不当初。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 12:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再喷一次看看劝你闭嘴我把你们黑料全部曝光到谷歌地图,我真的不客气!错了硬要说自己对

发表回复