开启左侧

屏蔽

刺馬 发表于 2018-9-8 03:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过就看看 发表于 2018-09-07 22:46
0 L  P" W$ r+ V/ W9 s傻狗。别出来丢人现眼咯。

& F$ Q. H& A4 b赶快爬到你妈洞里去吧!不要再出来乱咬人了!

走过路过就看看 发表于 2018-9-8 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-09-08 03:05; U! K8 E- _4 r; m# W' j+ I
赶快爬到你妈洞里去吧!不要再出来乱咬人了!
; F$ `4 T1 b+ B9 k6 j
   看样子你经常爬回你妈洞里去啊。 。你妈那个老女人受得了你这么折腾么? 哈哈哈。傻狗就是傻狗。没文化不是你的错。 没文化你又出来丢人。这就是你的错了。懂了吗傻狗!

刺馬 发表于 2018-9-8 12:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过就看看 发表于 2018-09-08 09:20
4 t5 j. [, P& d7 }6 u8 o: L$ ]   看样子你经常爬回你妈洞里去啊。 。你妈那个老女人受得了你这么折腾么? 哈哈哈。傻狗就是傻狗。没文化不是你的错。 没文化你又出来丢人。这就是你的错了。懂了吗傻狗!

' F3 V& F( W4 h, I' y+ g3 Z2 `) H$ n你有文化。 为几颗生到处咬人。叫你去条铁链把这这条疯狗赶紧锁起来。免得到处乱咬人。你这种人不死就是会害人。吃不起不要出来吃饭。几个臭钱好像别人要卖命给。简直就是个无赖。哈哈

走过路过就看看 发表于 2018-9-8 13:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-09-08 12:32' ]$ T6 T+ f5 e7 t( N
你有文化。 为几颗生到处咬人。叫你去条铁链把这这条疯狗赶紧锁起来。免得到处乱咬人。你这种人不死就是会害人。吃不起不要出来吃饭。几个臭钱好像别人要卖命给。简直就是个无赖。哈哈

3 G6 e) V+ v1 u# p. G1 {+ K. P 哈哈哈。说你傻狗你还不承认。劳资是看你这只傻狗乱咬人。所以才会教一下你这只傻狗。斯密特这种垃圾店 你爹我会去吗? 斯密特给你多好处啊?傻狗。对斯密特这么忠心。 不愧是条傻狗!

走过路过就看看 发表于 2018-9-8 15:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
傻狗。傻狗。 你这辈只能死在餐馆里了。 好好做斯密特的吧。

走过路过就看看 发表于 2018-9-8 18:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
傻狗。傻狗。那个bk 出名的女人 是不是你老婆啊? 还和傻逼一样天天上班。你老婆都被万人操了。 还这么为密斯特 出气吗。密斯特的女人会给你操吗 傻狗。  像你这样真不知道哪里来的勇气活下去

jo ke r 发表于 2018-9-8 21:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 15:01& D0 k% u1 e' {! a
我一直都说你打电话去反应人家都会愿意好好反省啊 搞得来针对我了?你打电话给老板了吗得倒结果了再说也不迟啊 我也不是托什么叫我不是什么好鸟 你这样说话真的没意思 我从头到脚说话没有一句难听的 都是说可以解决的问题有错吗??哪家店没有发生过这样的事情?嗯?
3 N* y5 C4 N3 c1 z7 t
您老做错事还这么理直气壮

/ v: U2 k0 H8 A8 V4 B8 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复