开启左侧

屏蔽

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 17:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
psycho. 发表于 2018-09-06 17:19# \1 }- k5 `/ X% Z! S- {
你不是托那你就是老板娘不然就是那个企台 我在店里吃到培根酸烂了都不肯给我退钱 哪来的信誉????

; U* k7 B. ^2 r# i6 G& R5 i$ k) h1 q在店里都不肯退 更别说外卖了 哈哈哈
" _5 L6 l0 k; n1 L* Z& s

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2018-9-6 17:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☀️ 发表于 2018-09-06 14:53
0 W; d7 C  P0 u- H, O' \: j9 m59那家我也买过一次,生蚝送过来后都臭了吃进去害我最后拉肚子

! [- ~- N# a0 i你也算厉害 送过来知道臭了 你还吃。表示你饿了很久
- H% |6 u- j7 t# B/ r1 }& Z3 V

登录/注册后可看大图

& W7 a* L. V, @+ N                               
登录/注册后可看大图

: g$ }9 w+ x/ S; G' d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 17:36
$ u  \* D1 W; \6 q' @6 w: ^6 q谁说他们不退钱了 我也不是店里那个阿姐 我只是在那上过班 只要有客人反应 我都会给客人换餐或者退钱
: a4 r) x" u/ g8 l6 ^' U
哎哟 你又不是老板娘你怎么知道她不给人退钱

宝岛 发表于 2018-9-6 17:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是无理取闹

Rrrr 发表于 2018-9-6 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
psycho. 发表于 2018-09-06 17:393 d5 M4 u- \' I3 R- g4 R* J% J( k" T% p
哎哟 你又不是老板娘你怎么知道她不给人退钱
) g) M8 L+ U" I5 d! U5 b7 u
你这样说那我就不知道了 反正我前段时间在那里做过 有客人反应 我从来都是先道歉再退钱 按道理说话 我坦荡荡阿~

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CARRIEL 发表于 2018-09-06 17:37$ ~" E4 [( o" A' y3 @# n  q
在店里都不肯退 更别说外卖了 哈哈哈

5 L- L$ g3 D0 K8 F对啊 这肯定是托

' E( Z) V% z- i                               
登录/注册后可看大图
要不就是老板自己还要假装是员工来洗白
回复 支持 2 反对 0

哟哟切 发表于 2018-9-6 18:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么拼命给人说话 不会是老板儿媳妇吧

wang81486 发表于 2018-9-6 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昔。 发表于 2018-09-06 14:036 g* N/ P7 x/ F0 ~9 Y1 f
不新鲜卖出去就是态度问题,难道不新鲜卖出去还要什么理由?1 R9 ?- j/ h& K2 Z) h; `
难道要打回去退钱就能改变这个问题吗?
2 Y4 S$ E- k4 u% Y0 O; P  X花了这么多时间东西没吃到,曝光一下才能端正他们的态度。
3 ?" N+ q+ S3 }; f/ j
你说的固然没错。/ U0 X- V0 z6 N5 p! i/ p
但也不代表东西不新鲜可卖可不卖。& p, [. M7 S. |3 v, Z* @
当当看照片我也没觉得不新鲜。1 W1 `3 q: r# B" R5 p
我说那样的话。主要是因为楼主在没有和店面理论的情况下就曝光,只是个人感觉有点不妥。+ p1 z; `  P0 w
犯人在没被判之前都还不是罪犯。不是吗?

走过路过就看看 发表于 2018-9-7 00:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-09-06 10:21! f: g9 l5 \* o7 }) }0 Q% N2 q& U
不新鲜可以叫他退钱。在这里鸡巴什么  
8 P- |+ R7 k, w  Z" N5 ?! J5 u
言论自由懂嘛?傻狗。

; q% ]0 A: ~$ T                               
登录/注册后可看大图

哈鸡拔桑 发表于 2018-9-7 00:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 17:41
' c6 h0 T3 I. Q3 ]你这样说那我就不知道了 反正我前段时间在那里做过 有客人反应 我从来都是先道歉再退钱 按道理说话 我坦荡荡阿~

$ L! ^% d8 N, O) @6 ?+ ^你这“都”字说明在你手上已经被人反应了很多次了,况且在这留言区的都好几个中招的,还不包括我上两个月吃过的坏的小龙虾没曝光过(剥了一盘就两只是好的)虽然退钱了也道歉了,这就是你口中一直说的反省,反省后行动了吗???投诉停止了吗???坏了的东西还是照样卖出来,客人反应了就道歉退钱,没反应的这盘烂虾就算赚到了。
) S9 l7 Q! J* O, t  F3 |- r我也是做餐馆的,我在店里做一年多了零投诉,我们的东西在准备时必须都“看闻尝” 特别那些隔天了的,师傅叫的货质量怎么样叫了几天自己都应该了解,就算我们新到的新鲜海胆一盒90几块尝一口是苦的也是收起来客人点也不卖,金眼鲷鱼一磅45变了味道也是扔掉。
5 {* }2 q( M; a. Q- Y说这么多就是一句话做餐是要保证出餐的质量,而不是就想着去收尾。就你这样出了问题怪海鲜公司怪客人没打电话曝光,我也是服了你的经营理念,不曝光就会有更多人吃到坏的。幸好是遇到我们中国人,换成老外吃坏早把你们告了

发表回复