开启左侧

屏蔽

—梦、逝 发表于 2018-9-6 07:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
东西是真的越来越做的不好吃了
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-9-6 08:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
文化大**,破四旧,立四新。最近挺多八大道餐馆遭到负评及批鬥

wang81486 发表于 2018-9-6 09:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道话吧。+ }0 ?* Y# U0 ^# g# k# p8 _
你电话都还没打。就断定人家怎么样了。
, f4 Q  i# f. p5 M未免有点偏激了吧。) X3 h7 i& c2 d5 b  s
曝光也是要说清 前因后果啊
! [: T9 a$ X4 I" X, D& E& ]4 B如果对方不换,或者没来个交代。那就是店家的不对了。
; g- x, k" j6 D7 H然后再说明清楚。 这个生蚝是便宜的那种。
* {1 ?) }  g4 I) d2 H很多时候都有点那种味道。
6 U; ?6 X0 W' R本人也是超级喜欢生蚝的。 但是只吃 Kumamoto 那种

斌斌 发表于 2018-9-6 09:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
矮子 发表于 2018-09-06 07:29
* s- p. [6 }4 F$ U, p" X2 }  \& Y还是随便吧好。

! y" E1 D) H; j) `) H小心人家说你是随便吧的托

cicicc 发表于 2018-9-6 10:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
密思特的烧烤越来越难吃

刺馬 发表于 2018-9-6 10:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
不新鲜可以叫他退钱。在这里鸡巴什么  3 p7 z/ M* n  R
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-9-6 10:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-09-06 10:21
- r2 s- c* X: o3 Y0 n不新鲜可以叫他退钱。在这里鸡巴什么  

P; K- S2 b$ g( `楼主发帖,不想看就不要看。你为啥骂人。骂人不好
回复 支持 1 反对 0

世界是不会停的 发表于 2018-9-6 10:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
聚点的也不好,点了两串田鸡,一串正常,另外一串炸干了
$ [1 g/ T, J$ `. q* _5 V

登录/注册后可看大图

LEEO 发表于 2018-9-6 11:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
出了名的不新鲜 去过一次就不想去第二次

小琦琦 发表于 2018-9-6 12:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也吐槽米斯特,以前我跟我朋友去吃,我推着宝宝车进去吃,没什么人,后来快吃完了准备走了,宝宝开始有点哭闹,我也不想打扰到其他客人,就赶紧走,老板看到笑嘻嘻的说到对,小孩子哭了赶紧走,我一听一个白眼过去,心想,TMD,什么意思,从此以后再也没点过他们家的,

发表回复