开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-16 18:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6462968430 发表于 2024-04-16 15:48
- `: r5 X' q/ R# k4 L- |0 F; }人家说的全税是赚多少报多少 你说的年终不用贴的那是预扣税 联邦预扣 州预扣 地方预扣  预扣税也是你自己的钱 只不过每个月先付一部分给政府 年终不需要一次补那么躲而已 预扣税和老板一点都没有关系
7 @, b- U4 q7 o& c& b, _# `  T! B
那中国人没人报了

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-16 18:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一年报四万多。老板全出了。不贴钱

6462968430 发表于 2024-4-16 18:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-16 18:11
% G2 E7 ~6 r5 i. b那中国人没人报了

4 y! l6 w6 S- D5 B+ @你去问问问中国人有几个有交预扣税的

哎呦我去10086 发表于 2024-4-16 18:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上面这楼主,应该是金牌讲师吧

333444 发表于 2024-4-16 19:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-16 18:106 z/ g. w6 F  P6 v
你这些都不懂吗

( {3 S% G; v$ f% v5 r  S3 o. R5 R.你去做Uber..可以跑掉一分钱吗.

run1987 发表于 2024-4-16 19:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-16 16:18
9 A$ v% C7 t- _) j就拿纽约州时薪15 每天上班10小时 正规报全税劳工法工资 4300属于最低工资 就算刚偷渡美国的也是这个价  那些11-12小时的店更不用说
7 V: k& Z( L6 N8 r* F
时薪15.一周给你40小时.在报个税.吃住自己的.谁还干啊.

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 12:51* F- q) B! ]: Y& A( {- _: J' C
看你的言论大概能看出你的无知 如果来美很多年这些劳工法的常识都不懂也是废了 美国是讲法律的懂? 很多餐馆非法工资被告只是没公布出来 你个垃圾玩意

( a0 n  o: L; w% s9 K. L新来的? 讲这句话说明你根本就是新来的,你不应该干中国餐厅去找老外工作吧,你要是敢报照片美国福州老板会请你我跟你信,有一个傻子呵呵
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 14:12
  e! X( a- f+ Y8 J$ _- W如果你也是开店做生意 没道理不了解劳工法  薅员工羊毛薅习惯了? 不知道到底谁被狗咬 搞笑
) `  D# v+ a6 \. a+ @
哪你就开店当老板当什么打工仔?我花多少钱请人需要你教吗?时薪20税后17好不好?我能不能安排你上5小时一天然后回家呢?吃住自己的谢谢,报全税 打着黑工谈福利
/ W& |3 ?  J4 r4 M

登录/注册后可看大图

( O- M; d; H- g% v                               
登录/注册后可看大图
真有你的
. x! _1 \; N: q- ?% p  R/ {& d# N
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYChen2022 发表于 2024-04-16 16:25
0 ?  g5 B5 N# @' O2 V$ Z7 N就你这种认知水平还敢说别人无知  是劳工法不懂或是税务法不懂 还是不懂理财?需要开导下?

$ P& k8 H6 D, l. E  u8 g. f呵呵,你要去当老板
- f3 t/ {% c8 _) U4 d% P

DYChen2022 发表于 2024-4-16 20:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
run1987 发表于 2024-04-16 19:35! L& m& h* D4 G8 m
时薪15.一周给你40小时.在报个税.吃住自己的.谁还干啊.

! W( s) m+ ]9 B8 E如果一天上班10小时 一周休息3天 只要时薪制就不亏 税务多赚多缴 少赚少缴  吃住方面只要家庭在美国生活 该租的该花的 不会因为老板提供个人吃住就有很大区别

发表回复