开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

李开心 发表于 2024-1-29 10:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在她手上了多久了,她很OK的,几个认识的在她手上都过了,好好准备,会过的,我曾经也这么过来的,这种焦虑的心情感同身受,愿主耶稣赐福给你!

Jacob- 发表于 2024-1-29 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:07
- @) p. \5 i+ A$ h& i挣律师快出来
6 O  N$ C, Y% ]
笑死我了你

' V8 d1 H/ Q5 a% T0 V8 {( b                               
登录/注册后可看大图

Jacob- 发表于 2024-1-29 13:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:07
. h) S7 h$ {6 n3 }挣律师快出来

/ h+ i& x- \% Z+ L挣律师快出来

9 d* z. o5 y6 ?5 U) N2 Z0 O                               
登录/注册后可看大图
8 O0 O# e- q' o" y' G9 ^# I7 |

登录/注册后可看大图

5 q+ \* u" Y& |" {                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-01-29 10:42/ m! d$ E4 e2 Z3 @4 m9 _% e
你在她手上了多久了,她很OK的,几个认识的在她手上都过了,好好准备,会过的,我曾经也这么过来的,这种焦虑的心情感同身受,愿主耶稣赐福给你!

- {( }6 S, ^5 _$ f+ M; a感谢弟兄的祝福

莫欺少年穷 发表于 2024-1-29 17:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要延庭.等于绿卡快到手了.

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 17:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-01-29 17:29
- h9 o6 u( o" I# s* @8 }不要延庭.等于绿卡快到手了.

; _" i% V+ d' T  ^6 d# @借您吉言

8 c( G1 f9 h+ T  r                               
登录/注册后可看大图

seven_chen 发表于 2024-1-30 00:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-29 05:484 X  K8 `. M( H5 L6 p
还有十几天,希望上帝保佑
) L3 W$ u# [) v
上了大庭还回来给给我普及普及吗?bro
7 G/ s4 W  t- t1 o

登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-30 03:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven_chen 发表于 2024-01-30 00:56
' c* {9 X1 B7 K: c上了大庭还回来给给我普及普及吗?bro

! m' }5 \& G" S, E3 Q' J) s0 X- A; |5 o可以啊,如果能帮到您,我也很开心

发表回复