开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49" u2 |7 h: Z# E
我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找
4 w+ h: q6 T) `1 x2 b
不管你爹输赢,反正都睡过你妈了,让你妈爽了,怎么不服?那天睡你妈之后有的你,你妈没和你说过?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49
' R1 m. `5 ^- u6 h' r我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找

; ~* I) l: @/ z$ {不敢报名留电话,就别在这给你爹bb赖赖的,滚回你妈b里
: A$ o! T9 p1 A" e0 L9 t1 D

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 14:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 14:15: }! \* U2 \, ~- S) w% Y
我要知道生出你个狗东西,早知道就把你射到墙上了,你不也就敢再这跟你爹逼逼赖赖的,小b崽子,哪个裤裆没拉好,把你这几把漏出来,在这装你妈了隔壁呢,草泥马的
% \3 J9 ]: y2 |, f
对不起,我错了!狗杂种!我好怕怕!

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 14:24- B" ]: F, T- r' S6 x  [, ?

- k+ ^. i& P1 p0 m2 G2 y你妈告诉你,我是你爹吗?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小b崽子?8 n# `9 B# v5 Y3 Q4 N3 R3 J

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 14:246 W! I# V1 q, g; g5 H0 o  @0 S

! L1 e( I+ c9 P( T! C' R" Q. U小b崽子?

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 15:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 14:26( h7 m1 e, I- {& q
你妈告诉你,我是你爹吗?

) v5 E( s/ K5 {: E2 ?7 z4 f3 N% E我以中国人民的名义强烈谴责你,鄙视你

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 15:11; G8 }* r" m% X! p: g' H- T
我以中国人民的名义强烈谴责你,鄙视你
/ P8 O1 B3 {' ^8 x
行了朋友,我们都祝福别人能好吧……玩玩闹闹就算了,有这时间在我这里浪费,多去挣点钱或者学习点东西多好啊,你祝福别人,别人也一样会祝福你,到此打住吧

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 15:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 15:21  ~( b* `2 ^. B' s
行了朋友,我们都祝福别人能好吧……玩玩闹闹就算了,有这时间在我这里浪费,多去挣点钱或者学习点东西多好啊,你祝福别人,别人也一样会祝福你,到此打住吧
& W% P4 R2 V' `  y( a( u" D: S! _
抱歉了,有得罪的地方释怀吧,异国他乡保重

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢朋友,都是我的不对,最近比较着急,也请你多理解,道歉了

发表回复