开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

Xing1864 发表于 2024-1-26 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 00:570 i( b2 L' w6 w% d
请问,他会阻止检控官问话吗?
1 }$ ^% Z% K0 P2 }: o  i
除了 Vivi 很少

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 16:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-01-26 15:47
: F/ L0 @9 S7 e6 i+ k/ [! j' `除了 Vivi 很少

* }: s3 R; y6 r9 D( \* h不好意思朋友,我没看明白是什么意思

% M8 q  p) h" T' v( ?. n0 P% W7 _                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-1-26 23:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 16:449 Q8 [% V  s& L9 B
不好意思朋友,我没看明白是什么意思

- H, J% W1 B. b" y就是纽约kim vivi 两个法官会叫政府律师闭嘴
回复 支持 2 反对 0

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 23:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

$ i; C- v. Z- t                               
登录/注册后可看大图

- H! j) ~+ R. E, D+ y                               
登录/注册后可看大图

& _5 k9 z( B! b# D, I2 W; i+ `                               
登录/注册后可看大图
谢谢老铁
) O/ a6 T: M; y1 e9 H' G" [

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-27 00:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 17:41  Z: D% \, B7 {( M0 C
我见庭被延了4次

/ i# T  |. ?3 l" ?2 M' ^见庭被延四次还好我见庭了见了四次上庭上了五六次

$ E9 O3 |, {; u9 J( s$ ~5 m                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-27 21:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-27 00:10. y& z) F+ P0 p1 k+ r5 n
见庭被延四次还好我见庭了见了四次上庭上了五六次
6 ^% E0 J& p+ O

' r  c0 f1 E1 Z  z                               
登录/注册后可看大图
4 U- C& {: B% e) u

登录/注册后可看大图
0 v# a$ \# q# ]

登录/注册后可看大图
真是醉了老铁

ajackiea110 发表于 2024-1-27 21:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-26 23:19
8 b/ V7 z! b  A* Z9 L/ V# k就是纽约kim vivi 两个法官会叫政府律师闭嘴
' J- P7 A+ q& f& r
Kim 是韓國法官?

Lundy 发表于 2024-1-28 08:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
/ `, ]3 {- @7 |$ B& x4 F' k% |满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府
4 Q! l) u$ G2 g6 z
太真实了。

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 13:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:48
' J7 a3 F) {5 S. N% u你有想法,我们出来碰一碰,光打字多没意思,大家出门在外,多个朋友多条路,都不容易,你找事我陪你

7 d& G" k  E7 P, s: Z我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49
6 V+ }( O- [! R) [2 N我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找
1 z0 D" p8 y# Y# w' D/ \. z1 M3 [
我要知道生出你个狗东西,早知道就把你射到墙上了,你不也就敢再这跟你爹逼逼赖赖的,小b崽子,哪个裤裆没拉好,把你这几把漏出来,在这装你妈了隔壁呢,草泥马的

发表回复