开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 15:260 B3 s/ S8 n' `2 ?) I4 u- C8 p) E
抱歉了,有得罪的地方释怀吧,异国他乡保重
4 F+ I4 J3 U& n& k
我真的很感谢在这里帮我、留言的每一位朋友
/ T6 ]) g7 h' j. a: y! _

登录/注册后可看大图
) Z) ]6 Q% ]6 j

登录/注册后可看大图
更谢谢能得到你的祝福

随便叫个名字 发表于 2024-1-28 17:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是在她手上过的。我当时被问了两个半小时。法官还可以。我那个时候大多数都是检控官在问。但是你自己也得准备充足。

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 17:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随便叫个名字 发表于 2024-01-28 17:052 y8 h# W5 f4 {0 m* u! g" o% ~" u
我是在她手上过的。我当时被问了两个半小时。法官还可以。我那个时候大多数都是检控官在问。但是你自己也得准备充足。

B" F1 q) m% v! `; h多谢老铁

随便叫个名字 发表于 2024-1-28 17:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 17:10/ i, v8 s, n( {! d1 O
多谢老铁

1 E9 V, v2 Z  X; B; y+ P( N愿你顺利。

) D% ?; p2 O1 x- M5 b) X5 \+ m                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随便叫个名字 发表于 2024-01-28 17:19
7 {# a# `2 q+ L3 B& r愿你顺利。

5 @) f$ ]* K2 p3 K+ [# {多谢,借您吉言

每一天小时光 发表于 2024-1-28 22:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:07
5 {  d# |' Y6 M挣律师快出来

2 {) o; c2 e2 f/ b想笑死我们
' P2 t$ ?/ Z) ^1 U' i8 ^# y" q

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-29 00:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-27 21:01
' s. ^* D. g+ x" S! T: c% c真是醉了老铁

+ X7 l2 N5 K' S% Z, M( J我都已经放平心态呢没办法

4 [9 v5 ?9 a! z1 S                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 00:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-29 00:02
2 g9 p- {: q4 t2 O' n1 X/ |7 u9 A0 X我都已经放平心态呢没办法
, a  S3 p) L* X8 u% f
( C1 O' n- U: L4 {- P3 P. E- E4 b

登录/注册后可看大图
. x' e4 r% e# ~8 F9 ?3 a4 K  _

登录/注册后可看大图

8 M6 i: _" o; e  i                               
登录/注册后可看大图

seven_chen 发表于 2024-1-29 01:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 17:53* b, t, _' o+ h1 C1 _7 J4 A
多谢,借您吉言
/ m  g9 h' H& a. H2 ?2 M
你什么时候大庭?bro
) j% v+ w  |3 ^6 g+ W; {% L( h

登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 05:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven_chen 发表于 2024-01-29 01:25
# a. P9 T1 _# e1 w你什么时候大庭?bro

# j& h. F/ v: F: l& v, }! W还有十几天,希望上帝保佑

发表回复