开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 11:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
每日一顶 他哥哥想要热度 可以啊 那我以后每天都顶一顶

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 11:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼骗子 发表于 2023-09-27 02:17
8 u* S- G: ]8 k* U+ p' c/ o谢谢我知道了
" v; M/ {7 C8 B
他哥也在这个帖子里面 就是那个叫麻豆的

# K  ]6 z+ J! k1 j" X& n$ d  A                               
登录/注册后可看大图

........... 发表于 2023-9-27 12:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愿打,一个愿挨

麻豆 发表于 2023-9-27 12:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 11:43
  A3 x6 P. ~6 |& D' f每日一顶 他哥哥想要热度 可以啊 那我以后每天都顶一顶
9 ?6 w3 u4 y* c' l, w! F3 B
真乖,比我家旺财还听话

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 12:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 12:17
# v. @. j% v: {/ y( m7 U! ~真乖,比我家旺财还听话

& N1 Q& r3 `5 P3 m; ^哎哟喂 我没回复你 你怎么又跑进来狗叫了啊  看来你很关注这个帖子嘛 时不时点进来看一下别人又骂你弟弟什么了? 怎么跟个狗腿子一样啊?你那个小白脸弟弟怎么不敢自己进来对质啊 哈哈 你想火 那我直接每日发一个新贴置顶 成全你
回复 支持 1 反对 0

麻豆 发表于 2023-9-27 12:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 12:26% I6 s6 j  T( J/ o% O& D+ [
哎哟喂 我没回复你 你怎么又跑进来狗叫了啊&nbsp;&nbsp;看来你很关注这个帖子嘛 时不时点进来看一下别人又骂你弟弟什么了? 怎么跟个狗腿子一样啊?你那个小白脸弟弟怎么不敢自己进来对质啊 哈哈 你想火 那我直接每日发一个新贴置顶 成全你

4 _" Y' x& ?+ g/ i  M' p* F! }我是很关注我的电子宠物怎么样了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 12:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 12:38. S3 ?" J9 n: W. R# Q. D
我是很关注我的电子宠物怎么样了
/ r# v7 A" U5 y. s* L# G+ {( F
好好好 你开心就好 你也就只能无能乱吠了 反正不敢回应骗钱做小白脸的事 你家门真出息啊 互联网乞丐小白脸给你弟弟玩的明明白白的
; Z! b% j3 X/ R/ F

登录/注册后可看大图
  你倒是回应啊 别总是回复无关紧要的攻击我  我说的是不是事实 一句话的事儿

- o1 s0 d, x  m/ E$ }$ K. n7 ?/ I                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 12:516 p- T! R/ t# s- X* B
好好好 你开心就好 你也就只能无能乱吠了 反正不敢回应骗钱做小白脸的事 你家门真出息啊 互联网乞丐小白脸给你弟弟玩的明明白白的&nbsp;&nbsp;你倒是回应啊 别总是回复无关紧要的攻击我&nbsp;&nbsp;我说的是不是事实 一句话的事儿

1 _: v1 @, J' v' Z- y急了就好,要的就是你这种反应

; i+ L- x3 j' g- t* Z: ?                               
登录/注册后可看大图
记得天天发一贴,我来捧场

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 12:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 12:56
, X$ \& C0 h5 \  f  J" k1 k急了就好,要的就是你这种反应记得天天发一贴,我来捧场
8 ~, R- i% i) r, F! ~
哈哈 我全程笑着打字外加鄙视你们这一家子人的心态回复的 你是从哪个字眼看出我急的啊 倒是你有点急啊
7 L4 [6 o. R1 k* a* _

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 13:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 12:58
; |7 Q8 h* v/ c' d2 E哈哈 我全程笑着打字外加鄙视你们这一家子人的心态回复的 你是从哪个字眼看出我急的啊 倒是你有点急啊

0 K" C- Y- i! S3 R你记得天天发就是,别忘了说出的话要做到不要让我鄙视你

发表回复