开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
盖文 发表于 2023-09-27 16:01* o& N( ?0 S% z! a3 h6 S7 ^
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天&nbsp;&nbsp;你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤
' f! b+ K, O" t
自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗
) X4 @2 w0 F+ u5 G; N, D

登录/注册后可看大图
  哈哈 那时候怎么不进来怼我呢6 J7 A: ?5 |" ^* v

# ^" C* t4 E* L! I# q! }                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 16:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:18
' k7 \) J! y7 ?0 l自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗&nbsp;&nbsp;哈哈 那时候怎么不进来怼我呢
4 }# D) k1 n/ j5 B- H" a2 [% v
我觉得他骂high了,越理他越兴奋

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:34
- s% _6 P: T$ W9 `; h: p我觉得他骂high了,越理他越兴奋

W$ I. V$ @2 ]' k: {6 A是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?

麻豆 发表于 2023-9-27 16:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:38! R: b+ v; i1 r0 ]1 w/ O; e3 n
是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?

" y' U! `+ T: M2 T  t你记得每天发别忘了,哪天不发了你就输了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:42
0 V2 G6 A6 z, L5 }$ ?6 @$ i你记得每天发别忘了,哪天不发了你就输了

A4 A# \7 }( S& D我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的

麻豆 发表于 2023-9-27 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:46
2 E3 Z% K. x2 q1 |# r我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的

* S( C1 E8 h+ b旺财开播了,快来

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两兄弟是真low

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:42
7 y  f- x. ?  ]; X你记得每天发别忘了,哪天不发了你就输了

4 D/ }- B/ Z% e  S还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼

: R& u9 F4 p2 [/ N, n                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 16:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:503 Z. y3 I- P/ f
还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼

1 `" V+ ^* f9 D, G* X啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:48
, W$ z! K& Q5 `- R4 W# ]# a旺财开播了,快来
% O: M% R' Z1 O# ?( }7 I. s
旺财开播了?旺财也能开播?你这样说你弟弟的吗?你弟弟是旺财 那你妈妈是什么?

发表回复