开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 22:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
傻逼骗子 发表于 2023-09-26 21:375 c& J2 E# E5 u" ^* x' c
他哥哥叫什么

& q2 ?7 M5 w; p9 ^& p他哥哥是纽约爸爸什么的 都是一路货色
回复 支持 3 反对 0

麻豆 发表于 2023-9-26 22:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 22:45
% q1 H5 L3 c1 f! f) T% l' I他哥哥是纽约爸爸什么的 都是一路货色
; e2 p  a  T9 s9 k' M5 f& S2 u% L
你女朋友被偷了?

七秒记忆的林姨 发表于 2023-9-26 22:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
某年某月 发表于 2023-09-26 21:11
6 w" v2 ?* `# D7 c不是很正常嗎# e- c% n: f* _# g1 ~, }
- g1 E4 N* P7 e% V9 c3 r
嘉年華一個要3k rmb2 [) u. i: C; k* A7 H8 v6 N6 D
100萬刷不了多久
7 W6 b% y$ F6 N" C
钱是正常,不正常是女的给男的刷。我都觉得我是御姐范,我还是受不了男人花女人钱。
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-9-26 22:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-26 21:19
$ Z( Y' ?. W7 j) w有时候可能是刚好被人伤害,或者感情空窗期很久了,突然有个人关心自己,的确会一下子掉进去,不会考虑那么多
& u, x  X$ h6 R2 B2 Q- e
我以为自己够恋爱脑了,原来还有更傻的人

宝贝Susana 发表于 2023-9-26 22:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:52
* N* i4 D, K) q我以为自己够恋爱脑了,原来还有更傻的人

/ f9 U; Y9 q/ u. m哈哈哈哈哈,真的有,我身边就有

七秒记忆的林姨 发表于 2023-9-26 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-09-26 21:54
& N6 V+ G7 X' s6 Q. a  V阿姨也来刷一点

6 P# [* s8 h/ b$ g/ O$ }哈哈哈,永远不可能.上次人家全身脱光光,用手护着关键部位,我也只花了60$门票费!
3 S  g$ [! s9 Y% [( _- p
8 X7 y7 A* _9 U% b5 `

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2023-9-26 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿姨玩的真刺激

5 T2 a$ H( j$ S5 B9 j/ _                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可以去看一下抖音这个用户 就是这人的狂热粉丝  一群大妈争着抢这个娘炮 还不止一个 跟疯了一样
$ L7 ^. r5 ~4 b( X

, W/ t! s% V9 _# w% r7 p                               
登录/注册后可看大图

娛樂城 发表于 2023-9-26 23:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是他

游国熙 发表于 2023-9-26 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太牛逼了!居然给他刷一百万

发表回复