开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

麻豆 发表于 2023-9-27 16:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:50! g4 `0 \$ f  ]" ^" L0 W5 H6 X" y1 C
这两兄弟是真low

% q1 J, H" t, W/ s# G你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门8 [  \* M+ l$ q+ f' h& {

H5 l% x5 A/ Z3 `0 \- T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:50
! H/ }7 j5 x* G9 L$ g& ]这两兄弟是真low
$ b+ Q$ f, l9 S1 _! O7 p. r; W
我就当逗小狗一样溜着他俩 拉一坨屎 都不用叫他 他自己就闻着味儿过来回复我了

, p0 r; x& j" a                               
登录/注册后可看大图

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:52
6 W3 ]" L, V( I! e你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门
/ @* ^( ~0 Z# f1 Q/ f
你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:51
+ H% d) M$ K! {8 o" O( m* T  H  T啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?
1 A* n; {: l; n0 N6 \% u: Q( q
天天发没热度有什么用啊?我今天再曝光都没置顶了

$ ?" Z. r% |9 N" `3 E6 O                               
登录/注册后可看大图
又不能让人人都看到你们这两条臭虫  

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:513 n" {; b; S- W6 L
啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?

/ p+ K* e. D3 i! y5 L( V1 g我说什么你都当真是吧?我说天天发你就信了 我说你是我失散多年的儿子 你信吗? 不不不 我收回这句话 你给我当儿子我都嫌丢人

麻豆 发表于 2023-9-27 16:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:555 y  c+ S, n$ B! r+ _! Y* C
你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了
5 M3 i. c7 R" V% O0 y
开播了,快来见名人

大姐夫 发表于 2023-9-27 17:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:59+ E, g) ]: L1 g+ F2 v/ r
开播了,快来见名人
0 S; P/ ?" P8 ~( O7 o
等等,马上过去,我准备一些臭鸡蛋 和臭叶子

b3 z" f, C. }9 z7 t4 h; N                               
登录/注册后可看大图

Eliauk 发表于 2023-9-27 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eliauk 发表于 2023-09-27 17:55' _3 g+ ?! |. @' l6 l. O
我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈

2 x4 k3 h8 A" z" x不刷礼物人家当你是空气

麻豆 发表于 2023-9-27 18:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这旺财疯了
8 w! R. I! G. l$ W

# E/ E/ c+ u' R6 K: X: Q3 S/ P, W- D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复