开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
麻豆 发表于 2023-09-27 18:596 T. @, i0 U3 @
现在是承认蹲在直播间看春卷了?早点承认不就行了,搞这么多
& A# J- T& B9 d. s. g
被你戳破?你真的太有意思了 你开心就好

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:568 |. @+ Y' n7 h, u: s7 Z6 A
你这种心理变态建议要去看看,美国有能力的太多,太嫉妒等下怒火攻心就不好了。全部吐槽帖都是你发的然后不停蹲着截图你这不是心里不平衡,扭曲病态还能是什么?早点看医生还能治
3 A5 D8 n* C/ S7 z" Q1 p9 \: X
美国有能力的太多? 吃软饭在你看来也是一种能力是吧?我现在有点搞不懂了 我嫉妒你弟弟春卷包的好?还是骗钱能力厉害?哪一个?你说一下?你弟弟有啥能力?我真的想知道?

麻豆 发表于 2023-9-27 19:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:18
+ ~1 d9 v  l6 d7 x7 a9 b/ ]美国有能力的太多? 吃软饭在你看来也是一种能力是吧?我现在有点搞不懂了 我嫉妒你弟弟春卷包的好?还是骗钱能力厉害?哪一个?你说一下?你弟弟有啥能力?我真的想知道?

/ R2 U8 V! I' ^# ~7 D  ]看来你是阅读有问题我截图几遍了明眼人都看得出,你居然还要问?

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 19:43
5 `7 K* q1 [. J" j2 {" T看来你是阅读有问题我截图几遍了明眼人都看得出,你居然还要问?
# ~, F: q, h6 c% N' l& q: w; b
那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗
9 A# Q. o2 c$ a4 m2 W/ j, E

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 20:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:56
5 ?- ~2 m( v  f1 L3 f那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗
/ r6 x2 `& L; N* [
能力是能让你这野狗咬着不放,你爸我要去睡觉了,明天记得继续蹲着截屏。我时刻观察你工作

3 e' U" [) D- r. j; }1 S+ K( y! M                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:13& f: Q1 _' @5 |0 N2 [) u
能力是能让你这野狗咬着不放,你爸我要去睡觉了,明天记得继续蹲着截屏。我时刻观察你工作
* g7 T! \5 y0 C; T" O" v
好好好  你快去睡 你老婆的夜生活我来负责就好

麻豆 发表于 2023-9-27 20:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:568 W/ }; A& \' Q: ]7 C3 r* h8 C
那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗

6 P$ H7 d/ l' f& ?怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗0 [0 z! e# Z; c1 v

5 c0 [, e$ S! d( G3 S9 m# I4 b* m                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:19
1 G* \% W1 K% @怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗
+ T1 p) y( W5 v+ c" z9 f1 V# ~; u
哈哈 这个能证明什么呢?我奇怪他这种货色为什么有这么多观众 有疑问咋了 哦 “吃他这种颜” 在你这的理解是我嫉妒他了? 哈哈 他这种颜值在我的理解就是四五十岁那种大妈喜欢的长相 在你这成了纯纯的嫉妒 理解能力可以的

/ K$ r! m6 h- g- E                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 20:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 20:28
$ I7 }4 {9 ~* b+ c5 }  A& R哈哈 这个能证明什么呢?我奇怪他这种货色为什么有这么多观众 有疑问咋了 哦 “吃他这种颜” 在你这的理解是我嫉妒他了? 哈哈 他这种颜值在我的理解就是四五十岁那种大妈喜欢的长相 在你这成了纯纯的嫉妒 理解能力可以的
' {  r/ W- g* ~6 ?: @, G+ c
是的不能证明的你中文学的堪忧
0 k# n8 q3 m  e) a. s  ]

登录/注册后可看大图
,你记得明天也要完成KPI

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:19
  F  B1 n0 C9 ?$ w& d' }怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗
- S1 X  H" p$ {) O' U4 `
这个截图怎么看都是我在笑话嘲讽的语气啊 你是怎么看出我嫉妒了? 这个截图到底能证明啥呢?你好像感觉能攻击到我一样 一直抓着这个截图?有那时间为什么不回应你小白脸弟弟是不是骗人感情骗礼物了?

发表回复