开启左侧

[后续] 华裔租客锤杀案凶嫌犯案时9岁子在旁目睹!据说长期与房客吵架,出门还关WIFI

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frieda 发表于 2023-08-23 21:22
; [) F+ E- u" n* A7 y2 [查一下指纹还有指纹方向就会知道,如果有死者握斧头指纹,那凶手有值得同情地方,可以成为求情理由,如果没有,那真的就是畜牲,希望2小孩没事,看影片太可怜了,小女孩还是清醒眨着眼睛,那怕他们妈妈再该死也不应该砍小孩
; f7 l. |1 O; r& l
我这个人是阴谋论者,我相信任何事情都是有因果的,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。大家口中的老实人不会瞬间变成禽兽的。愿天主垂怜这些可怜的人。让逝者安息,早升天堂,凶手得到法律严厉的惩罚,希望凶手的孩子早日身心康复,他也是个可怜的受害者。希望华人之间相处融洽,多一分包容与理解,有话好好说。
回复 支持 2 反对 0

吴本 发表于 2023-8-23 21:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么说都无用了,事情已经发生了,还好纽约没有死刑,静静的在牢里过往此生嘛

" |: Y& w% C' [                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~鑫晨~ 发表于 2023-08-23 21:31
, R2 ~5 j+ _: v' P; @9 s你傻逼吗?5-7岁的小孩,你防卫过当?

) Z: F2 ]7 Y1 Z9 x% `如果这是事实,我说了,如果凶手没有对小孩子下手,这应该是防卫过当。

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 21:32
2 K9 y" {9 l& s- m& F( n我这个人是阴谋论者,我相信任何事情都是有因果的,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。大家口中的老实人不会瞬间变成禽兽的。愿天主垂怜这些可怜的人。让逝者安息,早升天堂,凶手得到法律严厉的惩罚,希望凶手的孩子早日身心康复,他也是个可怜的受害者。希望华人之间相处融洽,多一分包容与理解,有话好好说。

4 e* |2 ?- E' ^3 i. C( G有时候退一步穷追猛打

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奔跑嘚蜗牛 发表于 2023-08-23 21:29
' w' [! c! b% z. T  h$ ?人很好可以杀别人一家?有什么恩怨可以杀死人,一个女人带2个孩子打一个陌生男人,不合逻辑吧。

2 u' t% G3 o. W  I. g: V( P前几年把自己老婆手砍断那个认识的都说他是老实人。

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千斤不顶 发表于 2023-08-23 21:35+ T. y; `) T( c% l$ w$ T1 G
有时候退一步穷追猛打

! g& Z2 ~4 C# T2 P2 G你说的对,有道理。

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 21:35
+ S5 G( y& j7 K$ [6 `& ~前几年把自己老婆手砍断那个认识的都说他是老实人。

. D4 o5 {$ M, A说说什么故事呗

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千斤不顶 发表于 2023-08-23 21:44# U( f3 X. Q: J/ {
说说什么故事呗

' R; s5 Z& m  d' G老婆出轨,从国内到美国和同一个人有奸情,男的把她和孩子申请出来,钱都给她,一周休一天,回家求交配,不给。后来被发现奸情什么的,这奸夫好像也来美国了,这绿帽子太狠了,最后这男的发疯砍掉女的一只手,逃亡加拿大,在水牛城附近被抓了。这事做的太垃圾了,一点脑子都没有,看不起他。奸夫啥事都没有,孩子大概率跟着女方受气了。你都做的什么事也不知道。
回复 支持 1 反对 0

嘟嘟嘟嘟 发表于 2023-8-23 22:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2023-08-23 19:29) v7 {0 e' d: \7 v6 ?
无论你讲的如何天花乱坠,嫌犯如何受气,当凶手把铁锤砸向无辜的小孩时,你就是死有余辜。
- X( r+ u5 c" v
支持,是的,无论你有多大的委屈,当你杀人,还伤害孩子的那一刻,你就是罪有应得,死有余辜

Frieda 发表于 2023-8-23 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 21:324 f6 f1 X) ?7 M% g
我这个人是阴谋论者,我相信任何事情都是有因果的,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。大家口中的老实人不会瞬间变成禽兽的。愿天主垂怜这些可怜的人。让逝者安息,早升天堂,凶手得到法律严厉的惩罚,希望凶手的孩子早日身心康复,他也是个可怜的受害者。希望华人之间相处融洽,多一分包容与理解,有话好好说。
8 c/ l5 ^9 L; L, Z' Z
我对人性保有怀疑,有些人在外人面前装得很好,回到家又一面孔,有些人平时很好人但一被激怒就会发疯不能自控,更何况现在都是2边熟人朋友各自为凶手死者说话,我唯一主观看法就是我相信死者平时有欺侮凶手,见过也听过纽约有太多二房东非常恶劣,提的要求非常不合理还专欺负华人,换个人种屁都不敢放,但我不大信是女的单拖2个幼童情况下先砍人
回复 支持 2 反对 0

发表回复