开启左侧

[后续] 华裔租客锤杀案凶嫌犯案时9岁子在旁目睹!据说长期与房客吵架,出门还关WIFI

小书童 发表于 2023-8-23 20:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察叔叔好严谨

名字被重置13595 发表于 2023-8-23 20:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0989 发表于 2023-08-23 20:39$ A, g' d: Q+ S3 \8 l  b. [7 A: Z  D
我比你清楚 你怎么不说是杀人犯的朋友为他说话呢

8 S1 i2 j' J5 P3 D说话还带着怨气呢,说你比较清楚事实还有错?一副怕被被QJ的态度!请问你是受害人家属吗?

xlalongGuan 发表于 2023-8-23 20:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuwu 发表于 2023-08-23 19:32
# ]; b- Y. D0 K% n) m+ v- s7 N你們知道連江哪裡的
6 b. i$ `9 B' I( y# X/ ]
江南镇花坞村

Frieda 发表于 2023-8-23 21:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 20:31: ]0 ]' U8 e1 R" Q9 v0 x* h- o. y5 ]
也许你是对的,等警察调查吧。邻居要是早点报警就好了,本来可以避免的事情
1 y% ]8 ?. @, t4 ]/ n: T0 i
我看视频凶手朋友说凶手非常高大,所以我难以想像死者一个女的敢在带着2个孩子下先拿斧头砍一个男,况且凶手还有个兄弟在另一房间,都不怕被反杀吗?肯定要查凶器上指纹,如果没有的话极有可能是凶手硬找的脱罪求情理由,那对2小孩下重手也说通了,怕小孩踼穿他谎言,对凶手9岁儿子一定要好好盘问,证词也不能全信,警察带走之前是跟凶手弟弟在一起,说不定就已经被教说谎,只说对他爸爸有利的,比如“一定要说你看到阿姨先拿斧头砍人,别人问其他都说不知道不记得,不然以后再也看不到爸爸”,教一下引导一下,9岁正常智商就可以撒很完美的慌

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-08-23 20:34
/ a/ N9 Z3 O5 D! V5 W; x$ p0 c' U他们经常吵架,房客餐馆送外卖下班都是晚上11点以后了,但房客却经常煮饭喝酒到很晚。

% V! E; I% I  j8 x1 g我以前八大道住过好多年,和二房东我们关系很好,互相帮忙照顾孩子,她买房子我们还帮忙写支票什么的。如果遇到合不来的肯定一两月就搬走了。
回复 支持 1 反对 0

长鬼 发表于 2023-8-23 21:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xlalongGuan 发表于 2023-08-23 20:57' ?6 x# n6 L2 n$ v
江南镇花坞村
" f- G4 o/ A3 ?
你确定这个地方的?你怎么那么清楚

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frieda 发表于 2023-08-23 21:04# {2 J: I! q* P5 H# |! K4 u2 b
我看视频凶手朋友说凶手非常高大,所以我难以想像死者一个女的敢在带着2个孩子下先拿斧头砍一个男,况且凶手还有个兄弟在另一房间,都不怕被反杀吗?肯定要查凶器上指纹,如果没有的话极有可能是凶手硬找的脱罪求情理由,那对2小孩下重手也说通了,怕小孩踼穿他谎言,对凶手9岁儿子一定要好好盘问,证词也不能全信,警察带走之前是跟凶手弟弟在一起,说不定就已经被教说谎,只说对他爸爸有利的,比如“一定要说你看到阿姨先拿斧头砍人,别人问其他都说不知道不记得,不然以后再也看不到爸爸”,教一下引导一下,9岁正常智商就可以撒很完美的慌
1 t) h' g) q* `
相信警察会调查清楚的。(美国现在很多女性仗着自己是女性,弱势群体标签各种别人不能拿我怎么样。国内也是。相信你新闻也看过不少。)前段不是有个盲人在健身房被一个女主播直播控诉他一直盯着人家看,骚扰人家,后来盲人直播解释我眼睛看不见。导致现在健身房,男性不敢看女性帮助女性。youtube上面可以搜到。
回复 支持 2 反对 0

xlalongGuan 发表于 2023-8-23 21:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
方便面 发表于 2023-08-23 20:04# M* [2 E  X/ |8 G+ Q/ ~; ]
连江哪里人?
6 P7 f% f5 x. J) D$ Q
女得是连江 江南镇花坞村人

333444 发表于 2023-8-23 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-08-23 19:35
6 L, z* l& D4 v5 S7 C6 ?你去问问死者带着锤子过去找凶手的时候,他儿子也在旁边,他要不要保护他的孩子?凶手没动小孩顶多防卫过当

0 }) L% v2 U& z; J3 T防卫到连杀两小孩

一切安好啊 发表于 2023-8-23 21:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-08-23 21:13. W7 k- J9 t1 J5 q" L: Q# s
防卫到连杀两小孩
4 r: h( i+ s2 |3 F: g( w
畜牲,禽兽不如。该枪毙

发表回复