开启左侧

[后续] 华裔租客锤杀案凶嫌犯案时9岁子在旁目睹!据说长期与房客吵架,出门还关WIFI

一切安好啊 发表于 2023-8-23 20:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿69 发表于 2023-08-23 20:03
. g# m5 e( ^0 k你没搞清楚网友关注点在哪里。你可以打女房东打死了都没事。但是千不该万不该对5岁跟3岁的小孩下死手。哪怕就是女房东准备杀这个男的。也不应该对这么小的小孩下手。网友气愤的不是男的杀女的,
) Z* m8 N( h& f1 J  K& e+ f8 Y
我知道,我刚开始也是觉得他是畜牲,但是后来吃瓜群众说是受害人拿锤子主动进攻的,我就觉得这件事情没那么简单,不是单纯的杀人,肯定积怨已久了。他确实是该死,但是某种角度来说他也是受害者,我也是一个10岁孩子的父亲,自己有小孩,绝对不会无缘无故对别人孩子下毒手的。最后警察也是凶手让别人报警叫过来的。
回复 支持 5 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-8-23 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-08-23 20:09
- }& F( R/ }* ]2 _7 V只有那个送外卖男的说男租客是老实人。同住一个楼的邻居马女士可不说这么说的。她说女房东脾气比较好
3 W6 o0 E" _7 |+ S1 Z+ C2 n8 g
那就相信警察的调查吧。

0989 发表于 2023-8-23 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下手这么狠,会是善良的人吗? 而且完全没有事实依据就完全网暴死者, 这个房子没有人是二房东,全部都是租客,不是WiFi不放在外面 是只有她的房间可以弄, 死者每次带孩子出去玩,宽带只要有一点点问题, 杀人犯就要死者马上回来弄,晚一点都不行!  
回复 支持 4 反对 0

0989 发表于 2023-8-23 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 19:517 y) p+ l0 ^  e% r8 ~! [1 A4 b
这个就不清楚了,网上那些八卦说是受害女的拿锤子去攻击凶手,凶手在家她都这样,凶手不在家,凶手儿子日子肯定不好过,大家一起出钱,网络你想关就关,她都不考虑一下这么做,她自己孩子的安危?人家房子都找好要搬了,你还这样蛮横无理?网上说她这个月殴打了凶手3次了。如果这些都是事实,那她有没有想过一个男人在自己孩子面前被一个女人欺负成这逼样,凶手内心得多愤怒,古人都知道穷寇莫追,你就凭一个自己是女人可以肆无忌惮?还拿锤子主动攻击,做这种愚蠢事情的时候想过自己孩子会不会有危险吗?凶手千不该万不该杀孩子,一个防卫过当搞成这样,受害人自己有没有点责任?
, _! S) _" q. A0 f8 u5 Q
你看见了吗? ! X# p9 j4 b' h. l6 g
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-8-23 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿69 发表于 2023-08-23 20:075 |7 D3 d+ {1 z. ~- N6 @
哪怕他真的很老实。但是在他对小孩下手的时候网友们看到的就只有狠毒了!

0 F3 H. |1 R* l, ^% f对,非常的没人性,该被枪毙100会。

一切安好啊 发表于 2023-8-23 20:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站有视频,吃瓜群众说的,不过相信警察会调查清楚的。该关的关,该枪毙的枪毙。相信政府。

风信子 发表于 2023-8-23 20:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 19:35
8 N# j1 h! |: v& d; W你去问问死者带着锤子过去找凶手的时候,他儿子也在旁边,他要不要保护他的孩子?凶手没动小孩顶多防卫过当
: O0 c) i1 u/ G
你好像是知情人,你怎么知道是死者带锤子过的呢?

大威天龍 发表于 2023-8-23 20:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-08-23 20:13
. e* V0 R% q' v1 e0 \7 g8 S' a我知道,我刚开始也是觉得他是畜牲,但是后来吃瓜群众说是受害人拿锤子主动进攻的,我就觉得这件事情没那么简单,不是单纯的杀人,肯定积怨已久了。他确实是该死,但是某种角度来说他也是受害者,我也是一个10岁孩子的父亲,自己有小孩,绝对不会无缘无故对别人孩子下毒手的。最后警察也是凶手让别人报警叫过来的。
; t5 i; B9 a+ V) F. A; ^0 k9 h
不是凶手叫人报警,是邻居发现了报警,凶手叫他弟弟看儿子,他一出公寓门口就被警察抓了。

一切安好啊 发表于 2023-8-23 20:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风信子 发表于 2023-08-23 20:21
, q4 r# a5 u8 c7 z6 h你好像是知情人,你怎么知道是死者带锤子过的呢?

8 M( D% k; [4 M: @5 l我不知道,网上好多流言蜚语,一切都是瞎猜,等警察调查吧,相信美国政府,不会放过一个坏人,不会冤枉一个好人。

Lcq 发表于 2023-8-23 20:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个巴掌拍不响
回复 支持 3 反对 0

发表回复