开启左侧

[后续] 华裔租客锤杀案凶嫌犯案时9岁子在旁目睹!据说长期与房客吵架,出门还关WIFI

xlalongGuan 发表于 2023-8-23 21:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长鬼 发表于 2023-08-23 21:091 W9 [+ ]) p3 M3 }  W- B4 e" \
你确定这个地方的?你怎么那么清楚
6 o% n" S1 x0 }
是我老乡

榕城淫侠 发表于 2023-8-23 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个男的能对小孩下毒手,不是心理有问题就是心很狠。
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2023-8-23 21:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
据说是女人带的铁锤打男人。男的自卫

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

) w/ g1 ]$ ^! j; b

- o% j. E8 o% c6 V. V                               
登录/注册后可看大图

Frieda 发表于 2023-8-23 21:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 21:12
: v+ f/ u; }( y相信警察会调查清楚的。(美国现在很多女性仗着自己是女性,弱势群体标签各种别人不能拿我怎么样。国内也是。相信你新闻也看过不少。)前段不是有个盲人在健身房被一个女主播直播控诉他一直盯着人家看,骚扰人家,后来盲人直播解释我眼睛看不见。导致现在健身房,男性不敢看女性帮助女性。youtube上面可以搜到。
2 V, u  p9 ~( g
查一下指纹还有指纹方向就会知道,如果有死者握斧头指纹,那凶手有值得同情地方,可以成为求情理由,如果没有,那真的就是畜牲,希望2小孩没事,看影片太可怜了,小女孩还是清醒眨着眼睛,那怕他们妈妈再该死也不应该砍小孩

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 19:58( m( L1 I- {! C
网上有个截图聊天说凶手的锤子,这玩意有指纹的跑不掉。警察查一下就知道了,如果凶手杀人之前就十恶不赦的话,刚出完人命,这些街坊敢过去说凶手是老实人这样的?这些人是花钱雇佣的?这些都是要付法律责任的。
$ ^$ a  @4 c2 \# n$ l
我相信凶手是长期被房东期压。同行也知道送餐员为人如何
回复 支持 2 反对 0

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0989 发表于 2023-08-23 20:14
) U8 h; g; ~5 k3 B0 ]你看见了吗?
5 ~7 y* L3 V6 D+ t6 X" _- S0 b* j' @
我看见了

奔跑嘚蜗牛 发表于 2023-8-23 21:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 20:130 W& _+ |. ^& `" w; r
我知道,我刚开始也是觉得他是畜牲,但是后来吃瓜群众说是受害人拿锤子主动进攻的,我就觉得这件事情没那么简单,不是单纯的杀人,肯定积怨已久了。他确实是该死,但是某种角度来说他也是受害者,我也是一个10岁孩子的父亲,自己有小孩,绝对不会无缘无故对别人孩子下毒手的。最后警察也是凶手让别人报警叫过来的。
) @6 R' Q% J5 p( Y* |
人很好可以杀别人一家?有什么恩怨可以杀死人,一个女人带2个孩子打一个陌生男人,不合逻辑吧。

~鑫晨~ 发表于 2023-8-23 21:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-23 19:352 @2 _/ E* ^+ r7 H3 k! O6 r, K1 J2 g
你去问问死者带着锤子过去找凶手的时候,他儿子也在旁边,他要不要保护他的孩子?凶手没动小孩顶多防卫过当

3 X+ ?, q1 e4 {4 w2 T4 u1 r. w: C你傻逼吗?5-7岁的小孩,你防卫过当?

千斤不顶 发表于 2023-8-23 21:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jloyu 发表于 2023-08-23 20:30
4 a( m+ S5 {& O/ ^5 w  _7 w0 y说美国租房的问题的确很复杂.有些2房东比较啰嗦精打细算其实没有必要这样.又想省钱又想租给外州工作的.天下没有免费的午餐人家租一个月几百块不是钱吗?这个男的本人离异内心本来压力很大女38再说一些打击的话不是找死.不过对孩子下手天理不容.

1 a# L" o  N5 q- g0 T, \就是就是,凶手被人绿了本来就对女人敌视,不清楚的女房东还阿鸡阿朵这不是找死吗!没有无缘无故的,又不是杀父母夺妻断财路,积怨已久爆发而已

发表回复