开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当事人的回复:
# L: x+ C2 b! X, c1 H" O5 D( [: E. @都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。$ T- e1 j  V- a: l
好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:( x0 d& r! z/ k
1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。
8 I2 ], s- u; y6 n% n2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。
( D2 P% _% T0 n5 k) ~; l3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。$ K/ f: M6 @$ |% K. |
这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:, s4 J/ f! `9 c% Q; Y
1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。0 @- C# p  `: _* j
2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!* W0 }3 o- b0 d2 F& v; r
3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。# u3 U' O2 D0 N' V8 i3 _
7 g$ }4 N3 }& z( K* I- d' M$ t9 @. |! \
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。% i# O# F0 v4 \+ C" o3 i; z
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuetou 发表于 2022-11-16 10:46
) _4 k5 v5 f: e这样的人家里老婆也是给别人,这就是不是冤家不聚头有其老公必有其老婆
- b) R5 g2 ]2 x$ m. W6 m5 a# w
这种事情都是因果报应,那娘娘腔还觉得很自豪,经常炫耀,还一直说很累,压力大。要养2个家庭4个娃,做足工
  q) E: m) b. [( j6 Z8 y

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿sam 发表于 2022-11-16 09:448 T# q+ Z/ n$ [( O1 R- r
多远开回来 拼车160
$ `% u( e4 [- W( m9 j% T  Y
上州雪城那边山沟沟

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2022-11-16 09:18
. O! H3 {+ r8 [8 |: m满帅的啊照片,要不然怎么有两个女的跟她
. C1 R# P% g. J' P" k% @
跟我一个女的差不多身高165不到
8 M1 N- u( n; T" k% F) g8 C

登录/注册后可看大图
  你觉得帅就好了

5 G6 i8 `8 c  m& `& `( Q8 w                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户1 发表于 2022-11-16 01:55
& N4 \- A3 e, [* [% l  p. |# H讲真,你说的东西无伤大雅,更多是歇斯底里的发泄,也没什么实质可举证的伤害值,但你自己切切实实犯罪了,而且证据确凿,诽谤罪要成立需要四个条件:# a' Q5 m6 t2 L$ j9 ~1 _9 c
1. 对方made false statement; G2 X  V/ w# |: f6 R# C
2. published statement(提供论坛截图就可以)2 D; m; o( R2 X2 I8 y' U
3. 对方故意: }3 S) G: w( _" F6 }5 x
4. 你的名誉受损
# d  v% T9 w: `6 w( g$ O: t+ A
确实是生气才发的这个帖子, 无所谓。那个娘娘腔很不清楚,我开车在车上怂得一比不吭声怕被我丢下车,在微信里造谣生事发朋友圈。被我知道了我才发情报网的
4 w2 I; i: u4 ^& x! l; `$ T/ h# F

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:267 \  Z- B. c- M, u) k$ [4 ]
当事人的回复:
0 S3 W9 d$ j  v% G都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。
: W# T$ J! c0 D: J% q/ G" @0 C好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:3 b$ I5 |2 p$ T$ |5 D' m
1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。0 |+ t( \/ }/ T% \! G/ I& V) O8 D; L
2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。( {3 M$ x! a: y! [& c0 i9 `
3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。
2 T6 h# f* v* |' u0 W这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:
& `, F- i# `  P1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。% \  b& d$ m( A) V
2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!/ Q, G7 [4 Z  _) a/ f
3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。
  V$ g! n) z; y7 i$ y. l' S. P7 _6 t( [2 ^- Z
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。

r6 o- L7 o3 B9 n: l; o; H你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?

; v6 r* N' S- M: F* d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39
7 p, N+ ~7 s$ u你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?

9 W+ k/ {, G$ R  ?* Y3 h: M打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39
3 I% x) k8 {9 c3 [打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。

* x9 D$ H; L% A- L$ C$ W6 |怂货赶紧出来明着撕,有种也开帖子啊。 我不怕闹大。
; d) \" `: D5 l9 B) P- V  S! j

登录/注册后可看大图
八大道美甲圈就这么小, 再放贱,我爆料到美甲招工群一个个发过去。

" e' Z0 ]' d, e% K( e                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2022-11-16 12:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33! \6 v# {2 k, @  a8 |4 q- ]+ r+ A# \/ v
无聊认真读完总结:( g4 o6 H9 g% d# y, j$ @
1、此男人心胸狭隘;8 D! z6 |, o+ A4 Y
2、勾三搭四、欺负女人;
; N5 N. a# F1 }. T3、图中截图清晰明了,男人没品;
6 R- D, B. V/ z$ ~4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?7 s! x( j- N+ a" A, M
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞
  |5 b4 l8 e: O4 u& U0 T
x3算个屁装啥很奇怪

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位网友们,纽约美甲圈很小。但凡在八大道美甲接送圈,那照片名字问下,都能查的出来。我说的是不是事实, 2个老婆4个娃。 我造谣什么了? 就准这个娘炮去攻击我?我就不能上情报网曝光他吗? 是他先惹事的,我才出手的。 怂货,我开车屁都不敢放生怕被我丢下车, 在朋友圈里造谣生事污蔑我, 我可不会像这种娘炮一样怂,有仇报仇
; O' y: m4 A* d# z# h; _# |

登录/注册后可看大图

发表回复