开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

乐天123 发表于 2022-11-15 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 22:15
. b) W, k3 Q- k5 Q. ]6 m他那时候在车上骂我还说要打我,我就准备给他打不还手。 即使我还手一个女的也打不过,只能直接报警了放弃资料。

/ r# x% t8 t& U* q) }  c2 Q你是女的当然首要条件当下保护自己。他真敢动手就立马报警。

原宝 发表于 2022-11-15 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说实话是非曲折真不敢说现在。就算那男的对你有意见,他是早就对你有意见才这样的。你了解人家两个老婆和他了解你的生活作风一样的有问题。实话哈。不喜勿喷哈
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2022-11-15 23:38
) z0 S" Y$ u6 ]8 W- C7 K) F# m我说实话是非曲折真不敢说现在。就算那男的对你有意见,他是早就对你有意见才这样的。你了解人家两个老婆和他了解你的生活作风一样的有问题。实话哈。不喜勿喷哈
; K5 }% l* X3 M! {
生活作风,清者自清,女的不应该有男性朋友吗? 发小没看懂?关系比较铁的,更何况我朋友绕道过来接我,我说请他吃饭,那娘娘腔在车上听的一清二楚。 造谣污蔑,我就实话实说咯

4 s; l# q3 L7 x                               
登录/注册后可看大图
以其人知道还治其人之身。 这个娘娘腔只是上班工作认识的,我的生活作风?靠他一张嘴就能混淆的? 他还不够格。
: h! U4 r" `0 c

登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2022-11-16 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-15 21:51
7 T! B& ?9 ?' B; Q; u# g长乐人都是鬼
, ?, k- a+ A  m9 |1 o
不要黑我们长乐人

清风揽月 发表于 2022-11-16 00:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-11-16 00:11& h) s! g) A* Y6 u2 E
不要黑我们长乐人
  |$ c) V7 f  M! R( V) J/ z. R
你要骂我回复的人。 呃呃不是在这里评论我

微信用户1 发表于 2022-11-16 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲真,你说的东西无伤大雅,更多是歇斯底里的发泄,也没什么实质可举证的伤害值,但你自己切切实实犯罪了,而且证据确凿,诽谤罪要成立需要四个条件:
: o7 L$ m# v/ \  T& d1. 对方made false statement5 g8 b: I' y- E' M
2. published statement(提供论坛截图就可以): c+ f# Y& ?5 C# F2 q% X& c
3. 对方故意& z! T0 E9 X- E& `0 R: {: K
4. 你的名誉受损
1 q. g7 E" `6 L2 J- R! ?

故人 发表于 2022-11-16 09:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 16:31$ D( F6 @& z: I3 U$ r$ P$ b+ Q
你都不知道嘴巴很能说,长得矮丑穷还165不到吧。又小只。 重点是别人没惹他,他为了给能给他好处的人出头说要打我..我直接问他我就坐这里你给我动一下。
8 z) C6 l) c% Q, J# D
满帅的啊照片,要不然怎么有两个女的跟她

阿sam 发表于 2022-11-16 09:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多远开回来 拼车160
3 k' h: f' M" p/ `  s, Y' A

登录/注册后可看大图

xuetou 发表于 2022-11-16 10:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的人家里老婆也是给别人,这就是不是冤家不聚头有其老公必有其老婆

正好五个字 发表于 2022-11-16 10:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-15 20:37" w2 Q! Q# J( a$ h" ~
首先你要举报那个人地域黑先。
4 ]" w3 a" h! @3 b; `) [
一些话说出口了就没得反悔,你也是地域黑一同举报

发表回复