开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

暴躁的棕熊 发表于 2022-11-15 17:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能不敢当面说是怕被丢下车,毕竟他说小命还在你手上

回忆回不去 发表于 2022-11-15 17:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说话就是福州女人,也比较横那种,男人是北方人,性格也比较暴躁那种

巴拉巴拉 发表于 2022-11-15 17:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回忆回不去 发表于 2022-11-15 17:20
: P2 O/ Y8 b) Q5 V听说话就是福州女人,也比较横那种,男人是北方人,性格也比较暴躁那种

+ N$ n6 ~1 e3 C- C: n女人在外就要这样  这叫自我保护 叫横

近我者甜 发表于 2022-11-15 18:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回忆回不去 发表于 2022-11-15 17:20, r# F/ P. S, X3 t  U& f/ ^+ V
听说话就是福州女人,也比较横那种,男人是北方人,性格也比较暴躁那种
, B2 u) P% Z( ]+ u7 u5 W- o
男的是福州丹阳还是潘渡的
5 o2 z5 n0 }$ x6 f( O/ _

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-15 18:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴躁的棕熊 发表于 2022-11-15 17:02
5 @  ~$ X1 t9 {/ N' }可能不敢当面说是怕被丢下车,毕竟他说小命还在你手上
+ f2 A, X5 Z9 ^3 P" S( x
在车里一句话都不敢吭声

1 J  B! q' D7 E" @                               
登录/注册后可看大图
怂得一比,在微信上还拳头招呼?我作为女的都没小心眼把娘娘腔扔高速路上,他还有脸发朋友圈先去内涵我,都不敢在车上吭声一句,怂包也就敢逼逼,
) U+ }, L6 B# s- a

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-15 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不信你会一巴掌

( T3 y9 P5 o8 V1 x1 I. l, d                               
登录/注册后可看大图

Aben10 发表于 2022-11-15 19:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江人本来就没有一个好东西

" z/ x+ r( A6 C# X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Zheng0808 发表于 2022-11-15 19:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同为连江男人,真觉得这个男的很拎不清,跟个女人一样。
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06( A! S' q: w- Y1 W+ @, t/ A- \7 T
连江人本来就没有一个好东西

, @2 c1 [9 s, \; q7 q. E. e不能一杆子打倒一群连江人哦, 每个地方都有好坏的
5 K& F* n/ Q& h4 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zheng0808 发表于 2022-11-15 19:06
; ?7 G1 P8 j5 E( @! ^6 l& _同为连江男人,真觉得这个男的很拎不清,跟个女人一样。
( H! ^% `6 K) Q2 d6 a! c
给连江男人蒙羞了

发表回复