开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 15:51
4 X! p( k. W& [* }发朋友圈都污染我朋友的眼睛, 我就喜欢发情报网我就是故意的,占用情报网空间,你大可叫管理员强制删除,你装什么清高人设 ? 你有什么资格,这情报网是你开放的吗?好笑。 你怎么不一个个去管理去维护情报站的秩序呢?
$ B6 Q5 S  R/ B
放心已经联名举报。会处理的

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00
; ]  U' ^4 E- x- z" |( A放心已经联名举报。会处理的
* }. u" D/ {  m
还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.

清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:56
& E/ j! Q- G- q0 O8 V所以一同举报了,有什么问题?
, A2 [6 Z1 V$ Q6 s
美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 16:032 s; v4 i# _8 J" w
还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.
' O( v) t" e; Q# K# k/ r2 R2 `
你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05
8 ~2 r; Q7 h: z. C% I9 x美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待
$ Q& l* P0 o" s- a9 F" s! o  z2 h! |
还有可能吃花生米!

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05
7 g( x; j/ x- u0 E. ]你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

6 c! W, E4 l, Y7 o# U+ |你赶紧走吧别来占用我帖子空间,脑子丫搭拉。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:50% ~5 a/ ]) Q5 C+ j5 O3 [
我没让你忍着他,但你这样道德绑架大家来帮你,请问他做什么伤天害理的事了吗?就背后说你闲话也算的话,你算老几?你是美国总统?不让人说?
2 O* ?+ V: }( t5 e* I
我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05: {6 P8 a/ _5 x2 c
美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待
! m8 R% q: u! O4 L% w
是的,这位老铁说的对

- z0 s  C2 {& C3 L                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14: j2 R+ H3 j/ u- q  `
我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

& W. E$ [/ P/ s; b8 l( ^3 V- j没事你继续闹,我的目的已经达到,告诫大家不要插手你们之间的事,到事情闹大,我们吃瓜看戏。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:55
4 l( y. d! @8 u! F你想没想过本来就是小事,你发到这种话公共地方,所有人都知道后,大家骂他,他真要是什么精神不正常的,拿枪找到你,把你杀了,你让这里曾经骂过他的人如何感想?私下自己解决去。不要连累大家。
% L( E$ b& M# ]
呵呵,我不会那么圣母对待一个曾经出言伤害我还打算打我的人, 你太小看他了,那种贱男,人贱者无敌,还觉得很骄傲自豪。 你太小看他了。你大可不必操这个心。

发表回复