开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

高伙明 发表于 2022-11-16 18:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的女人比男人厉害太多了
- F9 g6 U, P& h  d6 v' L! C

登录/注册后可看大图
" Y4 N# Y' {  P4 _) m# y6 E

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 18:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高伙明 发表于 2022-11-16 18:406 H" ~/ H8 h9 A+ z$ s
现在的女人比男人厉害太多了

4 P+ g4 C% m4 ]; V) T自己在美国如果都不能保护自己,只会生存不了

) z' v$ S3 F' e; }0 g4 e) z$ d8 W( ^% L                               
登录/注册后可看大图
我不怕事也不惹事
2 Z6 }+ R: @# `% F# R6 v

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 18:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JasonJason 发表于 2022-11-16 18:32
. ^% x, F( J5 L3 Q小子!你估计也不是什么好鸟
( H3 f8 `8 Q9 s9 k4 M
不要攻击,没有地区歧视。都是中国人。

天下- 发表于 2022-11-16 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 18:16
1 ~9 X+ U0 z) l) b5 ~( i那个娘炮真的丢尽连江人的脸

" R4 _' N- l+ @6 F% f不要说区域.你就说他就可以了.每个地方都有奇葩的.

Aben10 发表于 2022-11-16 20:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JasonJason 发表于 2022-11-16 18:35
' u6 i% ^" \9 M5 M你是估计也不是什么好鸟
5 d3 z! j5 e# J; g% t
我只鄙视连江狗
回复 支持 1 反对 0

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-16 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2022-11-15 17:56
  F9 A7 m7 M2 t  Y3 Z女人在外就要这样  这叫自我保护 叫横

( a4 d' i6 f" b; A& g自我保护谈不上,遇到狠角色死路一条

❤️wen 发表于 2022-11-16 20:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-16 00:26$ a5 u" @5 Y7 F4 i$ e
你要骂我回复的人。 呃呃不是在这里评论我
3 ]# q* p' p0 B. u9 A: Y
你从哪里看出骂你的人是长乐人

高品质 发表于 2022-11-16 20:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06
% Q/ s: f$ B; d/ L9 ~连江人本来就没有一个好东西

u" g. [* g  C9 V  @, n+ o. d# v你怎么知连江人没有一个好东西 是不是你家女人被我们连江人干过、不付是吗?

Aben10 发表于 2022-11-16 21:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高品质 发表于 2022-11-16 20:56
3 X( j( Q9 ?. ?' |你怎么知连江人没有一个好东西 是不是你家女人被我们连江人干过、不付是吗?
$ {+ O9 I7 |2 K" }* g
你们连江往上几代还是做鸡的 哈哈哈哈 连江鸡连江鸡 不就是这样来的
回复 支持 1 反对 0

╰一素锦流年 发表于 2022-11-16 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 19:062 |' V. ^8 Y, R& C7 p! A2 K
连江人本来就没有一个好东西
2 L' K; x& W. f6 ?0 V/ ^
回去问问你妈连江鸡是你说的那种意思吗?连江人日你祖宗十八代了?还是你家女性被连江人各种侮辱忘记给小费?你这种人在哪都是一个杂碎,躲在美国也迟早完蛋!
回复 支持 2 反对 0

发表回复