开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

chen1 发表于 2022-10-7 23:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说那么多干嘛?报警啊。上法院啊。留着话给法官说啊。
回复 支持 1 反对 0

Bj.Lin 发表于 2022-10-8 01:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 23:33: I2 K% a# W# P: s& H( ]
我没那么大本事,只要不帮你们那挂说话都是我水军? 如果当初直接表明说我用你这条线开台,私人退你100,你三年不能以旧换新,我现在还要在情报站曝光?但是她没有,她没有。她没有,都是她的话术,还在装无辜!还在说我没听懂,是沟通出现问题!骂人是我不对,当下被盗用了个人信息,谁能这么保持心平气和的心态?但是她还在坚持说我没听懂,麻烦你们这些朋友,不要张口闭口随便那么臭,她说她心平气和都没骂,发动你们这些朋友来骂,真是莲花附体
- W4 d5 O8 C1 ~* p1 @) z' @" _
前言不搭后语 。 这是你自己说的吧 。还是我幻术话术隔空让你说的& j! C0 ]: ]* D* N5 H4 h, q! o

% U. |& x+ |. S" L9 r5 C                               
登录/注册后可看大图
0 W! s' x. {5 ?& V! h9 R
" y/ K' e' H9 |& k. V; q

登录/注册后可看大图

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 01:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 23:37
$ o1 C+ M* q: m, j但凡网友说她不好,你们就狂骂网友,说是我水军啊,仁者见仁,我不想多解释,谁用话术骗人谁死全家。
% s  a$ T$ ~; h7 t* `
是    你清高。  报警不报。 曝光人家个人信息。说人家小孩老人。 骂人家做鸡。  别人都是莲花  你最清高。    不报警 装新鲜。   你赶紧报警。不是恶心人小姑娘知道吗。

一枚跑渣❤️ 发表于 2022-10-8 05:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 12:35% L& w' W- h/ U9 M& D. N
她只要她承认她这么做了,但是她还狡辩说和我说过了,我同意了,是我的问题我没听懂没明白。所以才很生气,她确实没骂人啊,但她发动了她朋友来骂

, i; ]% j. _& i2 V/ W. i' i你自己最先骂人的
/ l* c, ~, H+ B1 W

登录/注册后可看大图
只许州官放火 不许百姓点灯

+ X7 ^" z& m" f                               
登录/注册后可看大图

向往的天空 发表于 2022-10-8 09:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想没想过为什么帖子刚发出来的时候没人骂你。从什么时候开始网友风向变了。我告诉你。从你骂人后 。得理不饶人后。 我从头看到尾 。人浓妆店员意识到自身问题了。认错态度还是不错的。都说给你道歉了。订单给你取消。也告诉你手机她拿。她补差价。你三年不换手机  给你100现金。你还叽叽歪歪。非要说人盗用你身份。骂人全家。说说都会急。女假狗母货。立立鞋吧摸落做。鞋卡吧。西愁内打落人。正狗母货。女伴怒列

抖音 发表于 2022-10-8 09:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-08 01:312 [: H$ G8 u: K# z+ O5 R% C8 I
前言不搭后语 。 这是你自己说的吧 。还是我幻术话术隔空让你说的

! m; r+ q+ X! C* x& f* _你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!* K* ?7 I) N5 L) M! B

/ {, ?6 J" V7 g) W6 T( \                               
登录/注册后可看大图
" _- x7 J) t- A# ?8 u  S4 K
: v$ X! X1 W8 Z' ~

登录/注册后可看大图

Bj.Lin 发表于 2022-10-8 09:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16
3 x5 t6 ?3 n: d) _; X你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!
. o- y  O/ U0 x
你给我笑死 这是我的?你跟那个店里的人脑子能不能清楚一点啊 ,乱曝光人家名字。我有没有说了我朋友店里还有人在我这边开了线寄下去的 。真的 我起先能理解你没听清生气 。到你昨天晚上还在乱咬乱说。”她没说她没说”我现在判断你精神有问题。 你叫那个前台多拍点给你啊。店里那么多员工 免税州地址 买各种东西都会请求帮忙寄下去 ,这难道不正常?你这种人别搞到老板都不让员工去寄东西。 作孽知道吗。

Bj.Lin 发表于 2022-10-8 09:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 o* q# ^4 o5 N0 l0 l你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!

* A5 x% q# O) f( T; V% T9 T你安安心啊,因为头一次碰到你这种客户。 我昨天打了跟我做这种优惠的几个客户再三确认。每一个都说我清楚的说了。 还是同意我拿。 不同意我会立马返还。 我碰到你算我倒霉。 积点德吧你跟那个店员!

Ryan 发表于 2022-10-8 09:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, j- O2 }# y+ H+ \你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!

& C7 P- M! {8 h, t. g. N哪怕有一百万台手机寄到免税州 这个小妹也和一百万个人达成了给一百块钱的交易,你连买卖都不懂吗,到底在纠结什么,还是说就是仇富,别人为什么可以多赚点钱,自己却在店里累死累活 油腻腻的脸角质层又多 导致装都上不去

Bj.Lin 发表于 2022-10-8 10:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16& N/ r2 l* e" R/ q- F
你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!
' I. l4 L! y: |! G, ^- n
这位女士 你要是觉得你有证据证明我盗用你身份。你大可报警或者请律师法院传唤我 。我也会保留我手头的证据证明你接受交易并且授权给我开台。 因为你我这三天精神饱受困扰 。无法正常工作。 对你对我造成的 精神损失 人身攻击 造谣  诽谤 我也保留我自己的追究权利 。 我奉陪到底。

发表回复