开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上 发表于 2022-10-8 23:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕 一群疯狗 ……建议楼主投诉att
$ |% m4 l5 a  F8 C客服 很简单的事   楼主智商也是low 一时口舌有什么用?

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 23:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-08 23:27
+ A. V0 p* r) S好可怕 一群疯狗 ……建议楼主投诉att
/ x1 s: a9 r9 M( y+ S6 m+ x客服 很简单的事   楼主智商也是low 一时口舌有什么用?

K- N$ m) R; i- |8 H& H你也可以去投诉啊。   别装逼。   跟个狗似得!

Bj.Lin 发表于 2022-10-9 05:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台怎么回事啊 允许人乱发不实消息 也不让人发澄清篇 发送4次了都。。每一次显示发不成功等了24小时都没有………
$ _/ J6 |9 A9 A

' w, `! C4 e% k                               
登录/注册后可看大图

生猛哥 发表于 2022-10-9 08:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-09 05:080 J+ @) X: [. Q$ ~. r( W# p9 _' }; o
这个平台怎么回事啊 允许人乱发不实消息 也不让人发澄清篇 发送4次了都。。每一次显示发不成功等了24小时都没有………
6 C1 w( E% F" ]& Q/ O
可能楼主和情报弟有关系吧

福州佬 发表于 2022-10-9 09:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主有理可以去報警啊,去店里解決問題啊,實際行動起來,骂人能解決問題?

Ryan 发表于 2022-10-9 10:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-08 23:27
5 G. L, Y+ k+ x: D  `好可怕 一群疯狗 ……建议楼主投诉att
  R) a; ?! {* K* s客服 很简单的事   楼主智商也是low 一时口舌有什么用?

: I% m# v, ]  Q; i; P: z5 V: p你这一时口舌也不错啊 每一篇曝光都有你、去年还要打你爸爸 ,叫你爸爸等着 你爸爸在bk等你这个狗子等了快两年了,这次不叫爸爸等了吗

心无杂念 发表于 2022-10-9 14:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-06 17:16
+ Q0 k+ j/ e* x, {怎么五楼一看就看懂了?很明显我是被她盗用我的信息开通了手机,给他(弟弟)咔咔用,所以我是吃饱了,还要在来情报站来和她撕逼??

8 x/ h6 T1 i0 S8 z你给att总部写email反应这个bk营业厅发生的事,看看总部怎么说,总部允许不允许代理商用客人账户开新手机。
回复 支持 1 反对 0

jess1 发表于 2022-10-9 14:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-06 19:26
  Y6 {/ f1 B. G1 s你为啥要牵扯别人?

* z+ Y' F5 m* U因为别人不支持他

CeliaChen 发表于 2022-10-9 15:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边这位楼主现在已经不敢回复了! 前面人家店员没有传聊天记录的时候 你还没开始被曝光骂人的时候 不明事理的网友帮你、 你回复的可开心了 一句一回复 对啊 对啊。你现在再出来对嘛!  现在不敢说话! 不敢说话咋们没关系! 咋们勇于承认自己的错误! 那么难吗? 曝光人家资料了拍拍屁股走人了? 我是那个店员我不干! 没等到你的一句道歉 我反正有仇必报。
回复 支持 1 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-9 16:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 14:47
1 Y$ I0 X$ C9 {$ A你给att总部写email反应这个bk营业厅发生的事,看看总部怎么说,总部允许不允许代理商用客人账户开新手机。

, S, f1 i* F: J2 w

1 w% m* }( D& D" d                               
登录/注册后可看大图
兄弟 你这个建议来的有点晚了,楼上有 报警的 代理商投诉的 总部投诉的 去店里闹的各种各样 ,这个小妹选择了 苟活

发表回复