开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-7 13:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-07 12:05
- U8 o2 ~" u5 S7 \/ y/ M这个建议简直太棒了吧!

5 ^, T$ i  E  r3 D是吧、 我觉得我要是那个店员 我本没有真心想盗用! 碰到这种妇女惹得一身骚! 我就是要让她真真切切感受一下。现在身份被盗用的案例还少吗? 谁只开你一部手机?还给你补偿? 脑子长泡了?  你说楼主是不是死不知悔改! 我反正忍不了! 就让你感受一下! 反正在你嘴里 罪名都成立了。不从你身上多捞点我都觉得对不起楼主那张抹了屎的嘴
* Q$ m0 D8 T! ^& I2 h
回复 支持 1 反对 0

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-7 13:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-07 13:05( k5 b) c! e5 m6 f
是吧、 我觉得我要是那个店员 我本没有真心想盗用! 碰到这种妇女惹得一身骚! 我就是要让她真真切切感受一下。现在身份被盗用的案例还少吗? 谁只开你一部手机?还给你补偿? 脑子长泡了?  你说楼主是不是死不知悔改! 我反正忍不了! 就让你感受一下! 反正在你嘴里 罪名都成立了。不从你身上多捞点我都觉得对不起楼主那张抹了屎的嘴
7 u) G! o. E* j* |
互联网嘴替! 真的楼主不依不饶 真的没有被社会毒打过的 嘴臭的可能那不是嘴吧!

'#! 发表于 2022-10-7 13:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认真的看完全部,感觉是你们沟通出现了问题。

Ariel08 发表于 2022-10-7 13:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-10-05 12:58
5 D6 u; [! S" Q' U+ {/ n) S" u9 z3 N* ~你最好拿你小孩老人发誓。你说了订好手机我妈路线会断你教我调整,我他妈骂你是鸡都看的起你,
1 ]( Y  z/ \& |/ |7 Y
好恶心的人,太恶心了骂得,实在看不下去了,你自己不懂不理解一直在骂人,还上升到家人,真的是恶心吐我了

富贵花开 发表于 2022-10-7 14:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-10-05 10:09* T( E3 A0 M* I3 {
你他妈有毛病是不是,我是不是自己全额买了手机,你想用我这个线开手机,这难道不是事实?还是说我故意前面答应你了,后面再去曝光你?你几岁了,逻辑思维没有是不是?
% Z2 t/ {) M+ D/ g4 P. G
楼主失去耐心的样子可真是滑稽, 就事论事。人家有图有证明。即便是店家占到便宜也罢。那也是经过你本人确认过的。你回过头来觉得自己不甘心被占了便宜,发文章来踩人。网络抹黑真的是一点成本都没有

看不懂 发表于 2022-10-7 14:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一场误会啊,然后楼主根本就不愿意听解释,不愿意接受对方道歉啊,小学毕业的人都能看得懂啊,那些不看完整内容,跟评论区胡乱跟风的都是来美国久了,国语不行的人吧
回复 支持 2 反对 0

天蝎座炒锅 发表于 2022-10-7 16:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁娶了楼主,真是要命啊,估计家里天天闹翻天吧
& _# D) O' ]4 v7 t4 b) M

登录/注册后可看大图

lolzz 发表于 2022-10-7 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天蝎座炒锅 发表于 2022-10-07 16:22- _7 q8 Q% D9 |
谁娶了楼主,真是要命啊,估计家里天天闹翻天吧
* N; H* u5 x- i
同意
: r5 y# _6 ?: v& t

登录/注册后可看大图

空间内 发表于 2022-10-7 19:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
富贵花开 发表于 2022-10-07 14:258 P" @$ ?) m: Q5 \
楼主失去耐心的样子可真是滑稽, 就事论事。人家有图有证明。即便是店家占到便宜也罢。那也是经过你本人确认过的。你回过头来觉得自己不甘心被占了便宜,发文章来踩人。网络抹黑真的是一点成本都没有

0 K% F2 {2 l7 q' p, F0 v; B+ C好像嘴里都是大便、这么臭、逮到谁就骂、你到底是损失了多少啊、应该是婚姻不顺吧、做人留一线、

小乞丐 发表于 2022-10-7 19:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-05 07:25
. n* w! {. n) P; _楼主说半天 都不知道说什么 绕来绕去。简单一句话 就是自己信息被盗了 被人开了一部手机去外州了

+ B, ]6 D( F; R  O: G- g% c! b狗杂种你在这里叫什么。操你妈的躲在里面鸡鸡叫个毛

发表回复