开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 20:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44- ]' a: C  H$ u0 k; |5 q
你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?
9 A8 W0 `. s# F4 p" q3 P, f
你这种人就是看热闹不闲事大。   天天没事干。在这上面当键盘侠。像你妈山炮。找存在感?  肯头三。啊做克内由罗。  

Ryan 发表于 2022-10-7 20:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:51
4 k$ d* |! N: R9 L. t- VMandarin - 1-888-333-2828 Customer Service Department.  有客服 讲中文 你有空投诉一下
/ M" @$ Y5 V1 L/ e/ F
你还真是个狗中之王啊,在这个平台混迹几年了,只要是个女的 你都要甜一下,好狗

小乞丐 发表于 2022-10-7 20:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:51& L& g1 v$ W: h3 x) J+ p0 K- x; o0 [
Mandarin - 1-888-333-2828 Customer Service Department.  有客服 讲中文 你有空投诉一下

9 g2 V0 A# {8 F! k狗杂种请你带着搂主一起去报警,不报警就是狗杂种。你妈的逼的不懂在这里叫叫。你如果不去报警处理我这么看不起你这个狗杂种

小乞丐 发表于 2022-10-7 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上你这个狗杂种的,在这里叫算什么本事啊带着搂主去报警。或者找律师狗杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:446 D6 K# K$ q! |0 h( t% T: w
你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?
5 g" O- }- w0 H- `/ h8 k0 E
家里死没人了 ?   没事干了给人造谣? 你活着给人添堵的?     你这种造谣。你妈会死 知道吗

看不懂 发表于 2022-10-7 21:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-07 20:38: B9 ^5 M- j6 K$ [' Q
家里死没人了 ?   没事干了给人造谣? 你活着给人添堵的?     你这种造谣。你妈会死 知道吗
  q* b% ~& e1 a8 V3 F/ _8 r3 L
他们估计是楼主的水军

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2022-10-07 21:40
% d+ F7 C7 e; Y& Z他们估计是楼主的水军
& Z% ?8 B; K* B2 w! {5 b
这种不行啊。      又造谣 又怂恿 带节奏看热闹毫无底线。 畜生啊     请叫我蜻蜓队长。
回复 支持 1 反对 0

I’m小仙女 发表于 2022-10-7 22:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主明显在外州呆7了,被害妄想症
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-10-7 23:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2022-10-07 21:40+ j2 O' K/ \+ k; ^+ G% O3 U
他们估计是楼主的水军
! g. h: H; j  _1 Q$ |
我没那么大本事,只要不帮你们那挂说话都是我水军? 如果当初直接表明说我用你这条线开台,私人退你100,你三年不能以旧换新,我现在还要在情报站曝光?但是她没有,她没有。她没有,都是她的话术,还在装无辜!还在说我没听懂,是沟通出现问题!骂人是我不对,当下被盗用了个人信息,谁能这么保持心平气和的心态?但是她还在坚持说我没听懂,麻烦你们这些朋友,不要张口闭口随便那么臭,她说她心平气和都没骂,发动你们这些朋友来骂,真是莲花附体
回复 支持 4 反对 0

抖音 发表于 2022-10-7 23:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-07 21:45
/ [4 ?& Y' M  B5 ]5 a8 i; t这种不行啊。      又造谣 又怂恿 带节奏看热闹毫无底线。 畜生啊     请叫我蜻蜓队长。

% }& c9 k" s# [+ ?6 \4 I! I% F; ?但凡网友说她不好,你们就狂骂网友,说是我水军啊,仁者见仁,我不想多解释,谁用话术骗人谁死全家。
回复 支持 2 反对 0

发表回复