开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

Corey 发表于 2022-9-19 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23
7 _/ l: ~1 E* U4 g+ A8 c2 z0 t我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静

[: i% y1 B; {" D, I! e1 l/ `( {
4 Y! Y& Z3 G& B

登录/注册后可看大图
你是不是对很好有误解
4 k& e! o) s5 }; k

登录/注册后可看大图
不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束
回复 支持 1 反对 0

白百白百白 发表于 2022-9-20 04:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2022-09-18 21:055 ]) l0 E+ a0 y: W
上诉两年,再bia两年,最少还有四年是合法的。。最坏的结果就是等小孩子21岁申请,现在该干嘛干嘛去。。

1 b7 f9 y# m. r一看就知道啥都不懂 还叫人家。
5 f2 G. ^3 {; l上诉=BIA(board of immigration appeal) 哪来的4年?

、2023.9.01 发表于 2022-9-20 08:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:04, _/ U* |1 n9 T
那你真的太幸运了。我现在仍旧抱着一丝希望。但是也做好了坏消息的准备

) k' I5 ^4 \; b4 T, J# I上诉

风的方向 发表于 2022-9-20 08:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 12:51
9 e) C6 C$ P* G% Y4 I) k判决书还写给你的理由吗?我的咋啥都没写

, e6 Q2 k) D2 |$ J我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有

风的方向 发表于 2022-9-20 08:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:10
/ q  M+ f* J" z等结果。我也仍旧抱着一丝希望但是我律师说可能性不大

0 `; U1 B- |- f% x2 }* o7 t还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-19 21:10
% ~3 w( ]! X: }' J. j+ |: D% k最近都是监控官不好 我一个朋友也是直接被监控官给判输了
+ ]) @' a5 U# i
唉。真的倒霉。最近的检控官是不是更年期
7 m5 ]# L+ f/ I& r2 B; t% Y$ Q

登录/注册后可看大图
: v# `+ W5 m3 G: }+ F* v& h1 F

登录/注册后可看大图

( B8 j3 E$ e! K& a9 k. P2 O% M                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-19 22:28
8 Q+ J4 G+ O8 J1 d问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…

3 A2 `8 U% M: U; i0 w1 d培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

) h. [, e* x4 t+ A2 L- R                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-20 01:37' `/ H% E5 p# o' X! y
你是不是对很好有误解不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束
, T- a/ o" w) }

& Z: a& ~: `4 }                               
登录/注册后可看大图
也是哦。检控官一顿问了。法官都不需要开口了。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-20 08:51  S0 T3 q' U" l6 g9 x3 ^
还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的
) T3 v* c) W! W0 y
但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击

" o! h3 f, `, Z/ y2 n' @  U                               
登录/注册后可看大图
6 ~  C! k& ], {' j

登录/注册后可看大图

; k5 R) I9 v/ u                               
登录/注册后可看大图

/ S0 ]# a: w0 n                               
登录/注册后可看大图

发表回复