开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-19 22:22
1 v+ x) j1 l: L/ S4 `楼主能问下visa都问了啥吗,我也备注一下准备准备!

3 Q+ P# i$ b. {3 t) o3 Y就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。

风的方向 发表于 2022-9-20 11:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:38$ T2 h3 ~/ l4 L2 B' o/ O% f; a
但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击
' h1 D' n+ }6 W) o
只能等结果了,结果没出来都有希望,我老公上庭律师还说A10,结果是赢了,所以不一定

天黑嗷 发表于 2022-9-20 11:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2022-09-20 08:48
6 h; [' d5 }' ^4 t2 J我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有
* d5 @! W& {- `- I6 W! k: _* n
原来如此

Corey 发表于 2022-9-20 14:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:406 M+ w' ]) p+ [& J/ a7 o/ O
就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。
4 |+ h# Q& ^& I& a# ?5 V# L: b
我白本直接进入美国的

Corey 发表于 2022-9-20 14:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37& T$ [* F, ~/ A) f: u( I" l0 G
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

6 }( N- k' g2 G8 }

, x* m  w* {8 j                               
登录/注册后可看大图
/ ~, k6 F) w9 V- @9 Q

登录/注册后可看大图
也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

Corey 发表于 2022-9-20 15:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-09-20 14:59: l# t. c* ?+ [( {8 ^( r
也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束
2 E6 I: G3 q) a1 V2 ]1 X/ i
太少了,才两次

莫欺少年穷 发表于 2022-9-20 17:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你估计问话面谈的时候就已经回答错了.没有做笔记.如果面谈回答没有错.就不需要去了解面谈以前问题.我面谈有做笔记都没有回答错所以不需要记以前面谈问题" e3 s2 `  }* a3 r0 p

helen1309 发表于 2022-9-20 21:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37" o9 y- A$ U( n3 [- z0 q6 J
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300
: Z2 c: X5 ]# P% a+ u( V
太坑了

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 16:46
: l4 T( V7 W) c6 D* Q我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致
# \5 K1 I# e3 p& N6 Q9 s9 N" p! Z
分开上庭?时间不是不一样吗?怎么会说不一样?

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
helen1309 发表于 2022-09-19 18:20
3 h+ m: m+ L" e/ o" Z! B我也是分开上,我赢了申请他,但律师被他法官骂死了
% {+ i4 I8 Q4 }% b8 E% A- A
为什么呀?

发表回复