开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-09-18 21:06/ G$ f4 m% b6 x4 k9 u
上诉别想那么多 过就过 不过也就这样 一家人在一起慢慢熬

" R' G/ m  j/ k/ M' u4 r嗯嗯。我也是这样想的。现在仍旧抱着一丝希望等待结果。但是也做好了坏消息的准备。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-09-18 22:400 @/ I) U5 s. Q: m8 m  S
你这律师太不负责了,面谈内容很重要的,这个都不告知你们。一定要认真考察一家负责专业的律师事务所,好好上诉。
( g9 P1 v6 D) ^# O/ N
嗯嗯。现在就在给几个朋友推荐的律师楼打电话咨询。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
997038728 发表于 2022-09-18 23:54  \* h1 C/ W: D4 S) h+ e
也是视频上庭吗
, v' d2 U! y1 s/ e8 M( `. z7 p
对的。检控官很不好。法官挺好的。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2022-09-18 23:56
9 u+ l( b; H2 O, n1 U这就是不负责的律师楼
: |4 `- }4 E' g& c

4 j0 h& ?" n% p6 [% \9 m0 [                               
登录/注册后可看大图
) w: r" v# Q( d# I8 L1 a, I( q

登录/注册后可看大图
: p  x% d/ D0 n1 {; A# Y# i* }

登录/注册后可看大图
唉。真的倒霉。现在就在联系朋友推荐的律师楼。看看能不能找到一个好的。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-09-19 01:38
: w: W& `' m' c5 i0 c: R跟我一样我也是这样子我上了三个小时,踏马的监控官一直问面谈的问题我律师楼踏马的完全没问面谈的问题,还好最后法官给呢我一次机会,不然凉凉了,监控官觉得我可信度很低,一直叫我pd法官一句怀疑的话没说

2 b+ I' h  R7 t) m8 i% x" z我也是这样
3 g! O$ j/ s* G# V

登录/注册后可看大图

) x* W7 ^% g* o* U3 ]                               
登录/注册后可看大图
检控官真的太不友好了。运气真的不好。很多问题我的律师完全没有提及。导致我们一问三不知

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bts 发表于 2022-09-19 08:101 B2 m/ G9 t' l% t5 ~6 X( z
不是面谈后就有大庭日期了么?怎么两年前才有日期的?
9 l( l: e6 \; q7 X( R
面谈后是小庭,面谈结果我的拖了一个多月才告诉我没过。然后就告诉我小庭时间。小庭上了之后是告诉我大庭时间。因为疫情关系。延庭延了两次
9 o( g; C: c0 G: L& D+ {, F

登录/注册后可看大图

* \% q! y* G4 j0 P: y: j+ N8 V                               
登录/注册后可看大图
$ q1 Z- n" s; S$ {

登录/注册后可看大图
( {5 A; w3 Y' _* J# h

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事如风一般 发表于 2022-09-18 20:23
$ o, {9 p9 x9 j: m你的律师楼不行啊,大庭问话很多都是问面谈时的问题,他都没提醒你吗,这么没经验

3 t9 B4 ?3 `1 ]1 K1 Y1 s9 K没有提醒我关于面谈的事情。

/ ~9 `( V. r" |" ?+ x4 {' E* ^" i                               
登录/注册后可看大图
! h+ W' e$ R& t3 m  ]6 X

登录/注册后可看大图
我自己也是。没有google一些大庭经验。以为交了钱,律师懂得多。她总会都来问我提醒我的吧
4 I9 d0 V& E: E, f

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2022-09-18 23:058 w- n. I. H9 v$ W% r( ]
继续上诉,不要怕
8 k! x, l3 \) g1 w. n5 V
6 l" }  A8 [/ o: I" n' f0 J% y3 _

登录/注册后可看大图

7 ~  `' n8 F0 v+ x                               
登录/注册后可看大图
唉…八年的时间啊…心里难过
回复 支持 3 反对 0

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-18 22:54/ B- y# T4 Y9 B7 F9 G0 ~' }2 M  D, a
法官是哪个?

W6 |# _, x' Z4 X$ g法官其实挺好的。检控官真的很刁钻。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2022-09-18 21:05
. P5 u6 f( r5 R& M上诉两年,再bia两年,最少还有四年是合法的。。最坏的结果就是等小孩子21岁申请,现在该干嘛干嘛去。。

/ k$ l9 X' b' M' B3 y$ B( l( X好的。我现在先等书面裁定下来。再走一步看一步吧。

发表回复