开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-20 23:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2022-09-20 23:41
" A. A& F1 J+ f) r1 s9 ^分开上庭?时间不是不一样吗?怎么会说不一样?
2 M" p5 s& l. {6 y5 `
可能也有叫进去问

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:08, S, h1 F3 H0 r
我和我老公的一开始也是分开的。但是小庭上面律师说合并吧。我觉得她肯定专业,我就听了。结果现在好了。两个人都完犊子

( d) T6 i- P& X7 p& N哪里专业了。我去找律师的时候。都知道律师说两个人一起。一起输或者一起赢。分开的话。过了可以互相申请彼此。可能我老公来美国比我早一年。已经面谈过了。所以我进来上庭时间排的也很久。所以我等到了

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-20 23:46
" q) f: c4 e! z& G可能也有叫进去问
# F4 n' e* s2 ~1 j
应该是老婆做自己的证人吧8 J$ T$ X# i  i6 R" {

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-20 11:01
7 b  q- e0 ^) `6 k, ~+ P$ o只能等结果了,结果没出来都有希望,我老公上庭律师还说A10,结果是赢了,所以不一定

r+ w7 n. |4 d2 {! P( t1 U我们连A10都没有提及

' [+ {, Z+ K6 W$ y                               
登录/注册后可看大图

3 u; a' U  h  i: d5 b, p' e, n                               
登录/注册后可看大图

9 v" @( p9 v( H0 l                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-20 14:59
. u. ~" I! K1 D$ R- G9 a6 [也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

4 {# R) a  y# D2 O& |
, w( c# O" Q3 B6 [

登录/注册后可看大图
我就半小时。还是我催着培训的

& w8 g  t6 T( D- d  O5 a" m5 N                               
登录/注册后可看大图
就十来个问题,问完律师就说差不多了。再见
+ u5 ~2 n: |; E6 b

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-20 23:49; w- _# D0 I8 L! r. W5 J
哪里专业了。我去找律师的时候。都知道律师说两个人一起。一起输或者一起赢。分开的话。过了可以互相申请彼此。可能我老公来美国比我早一年。已经面谈过了。所以我进来上庭时间排的也很久。所以我等到了

7 i$ }" l& ~6 l" x  {& r) m
9 @. U- I- t( d4 R9 N+ w9 q/ v. \

登录/注册后可看大图
是我没经验了。我以为律师的意见总归是对的。  V' @" a& d& ?4 u4 m8 u: X

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-09-20 17:38% H2 L. E  @' Q+ z
你估计问话面谈的时候就已经回答错了.没有做笔记.如果面谈回答没有错.就不需要去了解面谈以前问题.我面谈有做笔记都没有回答错所以不需要记以前面谈问题
* U. w3 v. j) B9 L9 w
对的。面谈也没有培训什么…真的很拉胯

% @( x4 U. i) E# p# c                               
登录/注册后可看大图
大庭也是。就培训了两次,每次不到半小时。搞得我产生了:哦,也不难嘛,就问这些的错觉

- q- m, C. {7 g1 g                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-20 15:001 S* O) V9 s7 G0 [, q7 Q
太少了,才两次

# p& j3 m) H$ ?; }9 f9 E" |% T对啊
. Z( F- E# I! K+ O1 [' D

登录/注册后可看大图
而且给我准备的问题就十来个,都比我朋友的律师给她准备的满满四张纸的问题…

6 _! F2 Y: E" U) h3 I                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2022-9-21 14:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-21 07:265 E4 f" u& ~0 _9 d* t: F2 _
对的。面谈也没有培训什么…真的很拉胯大庭也是。就培训了两次,每次不到半小时。搞得我产生了:哦,也不难嘛,就问这些的错觉

7 v; Z' o8 Z; T2 x$ f& D7 b) C你上庭输就以前面谈的时候回答问题和故事不一致。估计这次回答和故事一致,导致矛盾.关键没有做笔记.错了上庭前可以改故事里面细节。面谈每家律师基本都让客人去走程序不抱希望。所以面谈基本不上心培训.我面谈问律师助理有培训下,直接回我自己看看故事,进去走程序回来

: Y/ h- L$ M1 c5 E                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-09-21 14:442 n! c# A" h; B1 {$ C) o
你上庭输就以前面谈的时候回答问题和故事不一致。估计这次回答和故事一致,导致矛盾.关键没有做笔记.错了上庭前可以改故事里面细节。面谈每家律师基本都让客人去走程序不抱希望。所以面谈基本不上心培训.我面谈问律师助理有培训下,直接回我自己看看故事,进去走程序回来
/ h5 A% j( B2 W# ~7 s7 o+ U
现在上庭时候翻面谈内容真是移民局的杀手锏了,还是defensive asylum好
回复 支持 1 反对 0

发表回复