开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

、2023.9.01 发表于 2022-9-18 18:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我与神明画押 发表于 2022-09-18 17:19
" O8 F! Z- G& h+ x' c& ^如果可以我绿卡愿意送你 我已经摆烂了
& f/ X# H3 \: ^: P
我也是,摆烂准备回家
0 y0 {: g& M$ h; h, M* q

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-09-18 18:34
% ^% P+ ~+ l  _9 x: T& j1 D这么好赢,怎么还有人输了?那个环节没回答清楚

: }: K/ k' |1 A$ S害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。
0 B  d, u9 b9 H: ]

登录/注册后可看大图
律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-18 15:40
! E( g( @. F9 u, J3 n: H上诉期间可以更新c8,而且结果还没拿,没准有奇迹
/ d- T9 D& n' r, D; R
可以更新啊?我律师告诉我可以更新,但是可能不给我更新
) g1 \+ F$ T+ x/ L' M) u9 |8 n

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-18 14:35
' k" Z2 {; ~" [2 [, T输了必须上诉,如果是为了赢回来就多找几个律师问问你这个案子上诉从什么角度去打,如果是为了买个时间就找个最便宜的律师去做

! f  p) B* V& v+ ]8 q郑律师方便预约去Office咨询吗?

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-18 15:29
$ t1 D& ^9 \! b( B& I找个上庭的人结婚,过了还能领730的钱

0 j7 P3 C* Y6 I3 ~" T# ^emmmm…我已婚状态
( o- c' i" S2 h- t

登录/注册后可看大图
2 ]) D! t+ n5 X: W8 ^, }. R: O6 g4 ]! ^0 N

登录/注册后可看大图
+ `* g' S! M% r+ F; X5 [* |* [

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2022-09-18 15:23% B3 E* Y! i  E2 V! g- A9 W
我觉得楼主不要灰心,你自己也说了没当场判输,那就表示还有一半赢的机会、  祝你好运!
: q! k( l' i6 o: e/ O) K( \
我也抱着这种一丝希望
$ f9 [0 _3 C  L, ]

登录/注册后可看大图
但是政府律师太厉害了。都是她揪出来的问题

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 19:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我与神明画押 发表于 2022-09-18 17:19
) L" W9 k' z3 s3 i2 a6 I如果可以我绿卡愿意送你 我已经摆烂了
; T) b% ^' g, ^4 C
羡慕…唉

, P4 _# n6 |3 ^+ h" w) Y                               
登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2022-9-18 19:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:44
  r; z# R! A7 i/ [6 remmmm…我已婚状态
$ m) k  p5 Y/ n, n
你老公也黑了吗

长乐张大大 发表于 2022-9-18 19:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43
, N4 r( B' |& s4 a& B8 d  w害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。
' Y9 p- u  y1 o3 t: b
我也是面谈跟大庭不一样输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 20:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-09-18 19:574 X' e3 y3 c( x8 }5 \4 ~7 O( W
你老公也黑了吗

1 C: C/ i# M+ i" G0 c对的。我们的案子被律师合并到了一起。一荣俱荣一损俱损。

发表回复