开启左侧

吐槽踩雷店

老姜嫩葱 发表于 2022-8-2 11:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
乐天123 发表于 2022-07-31 11:28" ^* g) z2 R3 |0 B; d! z. A
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊
7 G+ `2 e7 v% G# [* {. x
很多这样 内卷 我上份工就是这样 欺负你新来 直接不惯这他 叫他周末一个人扛去
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2022-8-2 11:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
随性123 发表于 2022-07-31 11:52& T+ d2 N6 O  l! x: W
很多几十岁的老板都很坏。以为自己是高级人。我看他们就是垃圾。表里不一的垃圾。电话讲很好。实则差别很大。奉劝各位找工别去年龄大的人店。风险太大。承受不起。
2 V7 w# |6 Z) s- W0 B' }$ [
今天这份工就是这样 早上进去打饭 就被投诉占地方 然后放醋又说醋滴了几滴地上 然后又一大堆废话 老头子那么老了 还在店上班 不知道啥心态

随性123 发表于 2022-8-2 12:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2022-08-02 11:31- `5 r6 v; H& D: D. C
今天这份工就是这样 早上进去打饭 就被投诉占地方 然后放醋又说醋滴了几滴地上 然后又一大堆废话 老头子那么老了 还在店上班 不知道啥心态
% \6 B' K1 W2 Q  Z2 N9 k: ]/ {( I
大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。

老姜嫩葱 发表于 2022-8-3 08:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
随性123 发表于 2022-08-02 12:25
$ o1 c5 e5 B  u$ {大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。
. v1 d8 j0 x6 J# d8 V7 z5 D, U) I
老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人

8 H6 P0 I/ V- Z  f5 |                               
登录/注册后可看大图
! Z  ~, {$ b1 b# _8 u

登录/注册后可看大图

# l( w4 X* x( }5 O2 l0 @9 q9 H                               
登录/注册后可看大图
妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

老姜嫩葱 发表于 2022-8-3 08:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
随性123 发表于 2022-08-02 12:25! ~, Y8 x) ^5 l' W1 d$ @) u
大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。
( Q5 g$ h3 b6 S8 [; d
老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对  宿舍还是三人睡大厅
3 s4 ?( T; i: v% d- v

登录/注册后可看大图
( F2 Y5 e7 R8 z8 M! _$ Y

登录/注册后可看大图
  U6 e! V- n4 y( `4 {8 _' U

登录/注册后可看大图
. k; J# E* u4 j1 n2 g8 ?; x2 `

登录/注册后可看大图
准备跑路 太黑了

随性123 发表于 2022-8-3 10:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2022-08-03 08:07+ s% r: S) ]# n' z: ?( m
老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人 妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

( i% F3 C( ^% Z/ _ 我的建议是少做家庭店。拉帮结派对打工人来讲总是吃亏的。

Weiweiweiwei 发表于 2022-8-3 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
乐天123 发表于 2022-07-31 11:28" r) z1 R( \* b( T: g% n( S
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊
4 R2 V; M" s  P# f
自己辞职也有铁车费吗?

吴彦祖我老公 发表于 2022-8-3 21:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2022-08-03 08:07
$ H$ u  e/ d! S6 [老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人 妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

1 m4 c- m# Z4 m- K/ R2 v( \; T麻蛋,我也干过这种事,第二天就跑路了: u) J! u8 y2 X# D* y' V

吴彦祖我老公 发表于 2022-8-3 21:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
跟楼主姐妹有过同款遭遇,也是懒得言语,直接辞职走人。

正好五个字 发表于 2022-8-4 18:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
带新人,一般我让经理或者老板自己去带,不光是老员工,新员工教他做事还要被怼,一句凭什么听你的,OK,那就没得说了,老板自己带自己教。完事。

发表回复