开启左侧

吐槽踩雷店

旧梦. 发表于 2022-7-31 19:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
唯二 发表于 2022-07-31 14:54' n, o6 J: u* t/ u! v
我想问一下,高瘦的企台叫什么名字,

* H7 r- V# w% n不知道 没交流

vhggh 发表于 2022-7-31 20:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
我记得以前我跟我老公出去上班的店基本都是很礼貌很好相处的,也可能是我老公比较熟手吧,跟他一起去过的店都是吃他的香
' h9 a% @! r$ J/ z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
乐天123 发表于 2022-07-31 11:287 ^* h) V# l, G9 L
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊
  S0 O( t" x2 w, m" q! E7 F7 `
是另一个曝光贴。我和我老公曝光的。没给我们车费
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2022-07-31 13:16. S5 r4 M4 _1 g7 @0 m1 c. X0 q) s! t
楼主你不会把168招工那个爆光出来.看看是哪个.大家心里都有个数

5 R' y; Z% X* ~地址在图里4 P. _" h+ Q0 |3 L0 T( C$ Y! K

5 G1 w5 t0 w. d* @7 y5 c                               
登录/注册后可看大图

; L# ?/ [+ _8 r) C

! ]4 W) ]- ^3 c! {                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
乐天123 发表于 2022-07-31 12:46
* h) ^4 l1 v+ z% [. m好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址

4 `$ S, ]% D  V+ Y$ aHibachi Sushi Supreme Buffet7 |& r* Z" }" C! j4 j6 u3 r% H

8 b% s" \* f/ a; w% M% j! X9 _7 {                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
乐天123 发表于 2022-07-31 12:46$ h7 A' @2 s( k5 V" L6 A8 i3 R: L
好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址
  B! J% z( `+ M0 D

2 b# ?$ [' r: t% T" ^7 h

[# G0 z1 T& @: ?0 L$ B0 t                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2022-7-31 22:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈…看来你本来不想曝光得,结果原来你在破垃圾店老板眼里是个“斤斤计较的人”,我一般不笑得,除非忍不住…哈哈哈哈哈

香克斯 发表于 2022-7-31 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

旧梦. 发表于 2022-7-31 22:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
香克斯 发表于 2022-07-31 22:40
3 i! a& |" Z# m中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

! Y- w$ {, m% O3 P; a: d是啊 就是当晚走了

给我个吻 发表于 2022-7-31 23:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
来到新环境不懂多问多做。闲了做自己的事玩自己的手机,别搭理别人。不爽就走,做人问心无愧就当被狗咬。话说,美国很多开店的都是没经商头脑的废物。

发表回复