开启左侧

吐槽踩雷店

歪瓜裂枣 发表于 2022-8-1 00:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
簡¿單¿寧? 发表于 2022-07-31 11:41
$ J9 c7 E5 t9 ]2 M6 j这种店我以前遇见不要太多,都没过一星期自己走……太累了,啥事问老板经理他们又说问企台 问企台又个个二五八万,都是打工赚小费搞得多高贵似的……
" a( Z3 X" |* B$ G
真不知道她们哪来的优越感,我原来打工就碰到一对夫妻,拽的样子,好像什么鬼似的

簡¿單¿寧? 发表于 2022-8-1 00:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
歪瓜裂枣 发表于 2022-08-01 00:194 \' t0 y# X0 i+ [' B
真不知道她们哪来的优越感,我原来打工就碰到一对夫妻,拽的样子,好像什么鬼似的

$ b& i' X* b* |" h1 }1 Z特别是 那店炒锅难请的店,那企台比她老公还了不起。 一问四不答还送个白眼

/ E: w( ?, s" L, R- `                               
登录/注册后可看大图
$ g. u8 k  Q, u* {; O1 u

登录/注册后可看大图

. t! u: Y  W; a! P1 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

旧梦. 发表于 2022-8-1 00:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风清 发表于 2022-07-31 22:37
& Z( P0 @5 u4 R8 E8 T6 a! y8 l/ o哈哈…看来你本来不想曝光得,结果原来你在破垃圾店老板眼里是个“斤斤计较的人”,我一般不笑得,除非忍不住…哈哈哈哈哈

: E) f/ b& _* x- ~- ^1 M7 m3 L+ I是啊被气到了  结果反被下一个来的给曝光   

旧梦. 发表于 2022-8-1 00:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
ღ҉ 发表于 2022-07-31 12:55! X& x0 g' O8 @, ]( ]* D$ \" ^* b
都是打工的,和和气气不好吗

0 u3 E: T2 D) l! c3 s7 X% b那也要看同事  他要是一直甩脸色给你 怎么能和气呢
3 u) _/ |% m3 s' _; N7 Z% w# z

登录/注册后可看大图

旧梦. 发表于 2022-8-1 01:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
给我个吻 发表于 2022-07-31 23:32! S  g0 `$ t. E  Z. x/ k2 A
来到新环境不懂多问多做。闲了做自己的事玩自己的手机,别搭理别人。不爽就走,做人问心无愧就当被狗咬。话说,美国很多开店的都是没经商头脑的废物。
" ~3 a/ D+ N: }% w2 H
最后一句也不能这么说 人家既然会开店说明还是有能力跟实力…

小鲁班 发表于 2022-8-1 03:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
建议大家没事可以去放一下鸽子!

香菜真好吃 发表于 2022-8-1 09:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-31 11:01
' X) `$ k3 Q/ y我一看到店里老员工这样,我当天就提桶跑,受不了这些人的气。

' c+ }% p$ G; n
/ c) p+ W6 U9 ^

登录/注册后可看大图
我也是! 小弟这个干一下 小弟那个干一下 小弟地拖一下!哈哈

香菜真好吃 发表于 2022-8-1 09:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
簡¿單¿寧? 发表于 2022-07-31 11:412 l- o( S6 P; o3 K# \
这种店我以前遇见不要太多,都没过一星期自己走……太累了,啥事问老板经理他们又说问企台 问企台又个个二五八万,都是打工赚小费搞得多高贵似的……

D4 ]8 b# I9 x9 B8 o* m+ Y哦不,那种是资本!没读过书的资本!

歪瓜裂枣 发表于 2022-8-1 10:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
簡¿單¿寧? 发表于 2022-08-01 00:361 P" v2 ~* _+ R/ A- K
特别是 那店炒锅难请的店,那企台比她老公还了不起。 一问四不答还送个白眼

* {# H8 U# y# h& B7 ?6 x

: S* {8 p. B* O1 q                               
登录/注册后可看大图
: S& p6 y% a4 T$ N" C; n

登录/注册后可看大图
( _2 G$ O+ @: b' g. Z" X' e2 j

登录/注册后可看大图

Ivanj 发表于 2022-8-1 12:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
匿名马甲 发表于 2022-07-31 20:42) M6 v- k/ L8 f% E& }0 U
地址在图里
" |" c1 S, Q- u/ M) C
问老板了.鉴定完毕.这家店黑店.炒锅工资低.外加很多事棋台..而且前面是朋友之内的人.希望夫妻工不要跳进去.看见这份招工已经几年了.一段时间一段时间招.而且换不同的电话号码!

发表回复