开启左侧

吐槽踩雷店

随性123 发表于 2022-7-31 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
很多几十岁的老板都很坏。以为自己是高级人。我看他们就是垃圾。表里不一的垃圾。电话讲很好。实则差别很大。奉劝各位找工别去年龄大的人店。风险太大。承受不起。
回复 支持 4 反对 0

风花雪月 发表于 2022-7-31 12:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个店就是奇葩,老板坏,奇台更毒。垃圾中的战斗机,都是中国人何必呢。
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2022-7-31 12:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
簡¿單¿寧? 发表于 2022-07-31 11:411 M$ m- Y( m' h, g8 |
这种店我以前遇见不要太多,都没过一星期自己走……太累了,啥事问老板经理他们又说问企台 问企台又个个二五八万,都是打工赚小费搞得多高贵似的……
" P  U! A: d* g, Z
店做多了 什么人都遇见过. 老员工有老员工的难 新人有新人的难.  最烦分就是打工的何苦为难打工的. 要么教就好好教 要么不教就闭嘴就行.
回复 支持 3 反对 0

随性123 发表于 2022-7-31 12:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
BK彭于晏 发表于 2022-07-31 12:28; M! p2 ~& }' G+ `( j! q
店做多了 什么人都遇见过. 老员工有老员工的难 新人有新人的难.&nbsp;&nbsp;最烦分就是打工的何苦为难打工的. 要么教就好好教 要么不教就闭嘴就行.

9 W8 }- s/ v" q% ]/ V2 Q( Z# @垃圾人以欺负别人为生。彰显自己的优越之处。人无完人。这是犯了天忌。迟早会有报应的。

乐天123 发表于 2022-7-31 12:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
旧梦. 发表于 2022-07-31 11:34$ P- K9 |- f# L; q
我是自己辞的&nbsp;&nbsp;没有要求车费&nbsp;&nbsp;你看错啦

. x- o, v1 A+ g; S6 o% p好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址

ღ҉ 发表于 2022-7-31 12:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
都是打工的,和和气气不好吗
( P: I8 U% Q' Y0 G1 ]

登录/注册后可看大图

Ivanj 发表于 2022-7-31 13:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你不会把168招工那个爆光出来.看看是哪个.大家心里都有个数

心尘 发表于 2022-7-31 13:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
大坑

+ S- G5 q# F; ]; d1 y                               
登录/注册后可看大图

& ?/ U5 G3 |# @- n: `' A                               
登录/注册后可看大图

andrew1010 发表于 2022-7-31 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
说句实在话 看到buffet店 头都大 不是年纪大一点的启台倚老卖老 就是小年轻刚踏入餐馆这行业 把buffet店当跳板石的
回复 支持 2 反对 0

唯二 发表于 2022-7-31 14:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
匿名马甲 发表于 2022-07-31 11:13
1 q0 o0 J- S0 u- C9 ]祝这个店快倒闭!!
+ W  `" o0 a- E. g& m
我想问一下,高瘦的企台叫什么名字,

发表回复