开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

①丗卟棄 发表于 2022-2-26 14:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
一滴尘埃 发表于 2022-02-26 06:04
; U( |6 V! k$ m2 g( q1 |真是无语,看大概时间,你不会两天48小时都可过去吧?还可以快进吧?重点人家不给看,如果有良心都不用看监控,一定有底可查。百来块钱,你会随便去他店里要吗?发达什么店8大道的人会不知道吗? 客人手上没票,店里就无底可查? 不是你的钱,你就安心收下? 这不是不义之财?
# q# L# G9 Q4 _
要看人
( F* g& t# v, Y2 P) J* ^

登录/注册后可看大图
什么都不记得,一点证据没有得,我也不会给看,除非报警,让警察来. 八大道骗子确实多

6 o* O% I8 W. B' ~, r# {! Q                               
登录/注册后可看大图
直接报警最大
回复 支持 1 反对 0

小文 发表于 2022-2-26 15:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2022-02-26 14:45
' _& O) L. f. q4 C+ o要看人什么都不记得,一点证据没有得,我也不会给看,除非报警,让警察来. 八大道骗子确实多 直接报警最大

7 }+ U8 g# o  `6 H" q, E就是拉,时间没有,发票没有,什么都没有,就靠说,弄着玩呢

平民老百姓 发表于 2022-2-27 06:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-02-24 06:58. U! j  l& P+ W. L/ z
这种机构都是黑的 不过少数这种情况

# b+ F1 _1 D! ?( b2 \对,但估计发达的这种情况可能不在少数,这账单钱也不多,我们华人都怕或嫌麻烦,所以一般都是不了了之。 发达可能就是这样致富的原因之一。

. a$ A7 _5 o# y: i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jing10133917 发表于 2022-2-27 09:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
不知道大家有没有注意到这个人是第一次去发达付款,还提到“担心”发达没帮她付掉,既然这么“担心”,为什么还会把收据给弄丢了,这还是一个正常人吗?明眼人应该就可以看出不是勒索,就是脑袋被驴给踢了!

一滴尘埃 发表于 2022-2-27 09:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
jing10133917 发表于 2022-02-27 09:35
! C$ d7 a+ @& @7 T1 @不知道大家有没有注意到这个人是第一次去发达付款,还提到“担心”发达没帮她付掉,既然这么“担心”,为什么还会把收据给弄丢了,这还是一个正常人吗?明眼人应该就可以看出不是勒索,就是脑袋被驴给踢了!

8 k& m8 |9 {- O  N% n: s: b是你脑袋被驴踢了吧?勒索百来块钱?靠!脑袋还进水了吧!

jing10133917 发表于 2022-2-27 11:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
一滴尘埃 发表于 2022-02-27 09:50
9 h) O. P4 A3 n: K5 b5 o2 @是你脑袋被驴踢了吧?勒索百来块钱?靠!脑袋还进水了吧!
; T/ r. j) t. a7 x$ G) \
说出依据就是托了,意思是都不能替商家说话了,只能由着你们抹黑?别人在那里付了十几年账单都没事,你第一次去就出问题了?脑袋稍微清醒一点的都知道怎么回事。主要是你还特别担心商家没帮你付,那我问你既然你们这么担心了,居然还会把收据弄丢了,担心是正常的,一边担心一边又弄丢收据那就很不正常了!脑袋不是被驴踢了,应该是被马踢了

一滴尘埃 发表于 2022-2-27 11:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
jing10133917 发表于 2022-02-27 11:17
% p$ ~! z8 y2 w3 }. I9 ]$ U说出依据就是托了,意思是都不能替商家说话了,只能由着你们抹黑?别人在那里付了十几年账单都没事,你第一次去就出问题了?脑袋稍微清醒一点的都知道怎么回事。主要是你还特别担心商家没帮你付,那我问你既然你们这么担心了,居然还会把收据弄丢了,担心是正常的,一边担心一边又弄丢收据那就很不正常了!脑袋不是被驴踢了,应该是被马踢了

4 L+ c$ |, s5 G& D你什么依据?抹黑证据呢? 谁抹黑谁,你这么逼,叫你的发达出示证据来,证明是我抹黑而不是发达抹黑,证据都在你发达那边有种拿出来不要再这里唧唧歪歪,还有你说有人在你发达那里代付账单十几年,这个证据呢?不会也是根据你的所谓的依据猜出来或编出来的吧?还有你发达都报警了,报告号码拿了没有? 立案了没有? 需要我方出庭了没有?

哄哄3333 发表于 2022-2-27 15:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
一滴尘埃 发表于 2022-02-27 11:451 I8 [& E) Y+ f; l1 Y7 K
你什么依据?抹黑证据呢? 谁抹黑谁,你这么逼,叫你的发达出示证据来,证明是我抹黑而不是发达抹黑,证据都在你发达那边有种拿出来不要再这里唧唧歪歪,还有你说有人在你发达那里代付账单十几年,这个证据呢?不会也是根据你的所谓的依据猜出来或编出来的吧?还有你发达都报警了,报告号码拿了没有? 立案了没有? 需要我方出庭了没有?

) y9 E1 p. Z; L他们应该有缴费底单,你们记得大概是哪两天,就叫他们拿那两天的底单,对一下数目不就好了。为什么双方要吵上好几天??监控过了这么久估计是没办法看了,但是打出来的底单肯定在。

jing10133917 发表于 2022-3-2 00:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
我们大家应该跟楼主学习学习,组个团到几个商家窜窜门,也说亲戚在他们那里付了几百块钱的账单,但是电公司,煤气公司没收到钱,然而自己的亲戚脑子有点问题,担心商家没帮她付款而且还把收据给弄丢了,要求商家退钱,如果商家敢说没收据没办法查,就说商家是故意的想赖掉这笔钱,如果商家查了,但是查不到底单,就可以说商家根本没付,所以连底单都查不到,可以要求查看闭路电视啊,如果商家不让查闭路电视,就可以说商家是心虚,如果商家让你查看闭路电视了,这下就可以让商家掉坑里了,就可以随便就点某个付账单的客人说你看这就是我亲戚了!你退钱还是不退钱,不退钱就爆料了,然后再找几个“托”帮着说这商家有多坏多坏的,让你在情报站里见识见识舆论的厉害!楼上某个大神说的好啊“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”,看你商家怕不怕,反正情报站也就剩下“爆料”这块了,你有证据没证据的都可以,经常来爆料的就是博士,研究生了,情报站欢喜的很,就算有人向情报站举报了“这是不实信息”都没用,人家就靠“这块”了啊!楼主这智商高啊!不是正常普通人了,值得我们大家学习学习了,这也是一门生意啊!

一滴尘埃 发表于 2022-3-2 06:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
jing10133917 发表于 2022-03-02 00:43
( O- z8 u5 H/ D4 `8 X我们大家应该跟楼主学习学习,组个团到几个商家窜窜门,也说亲戚在他们那里付了几百块钱的账单,但是电公司,煤气公司没收到钱,然而自己的亲戚脑子有点问题,担心商家没帮她付款而且还把收据给弄丢了,要求商家退钱,如果商家敢说没收据没办法查,就说商家是故意的想赖掉这笔钱,如果商家查了,但是查不到底单,就可以说商家根本没付,所以连底单都查不到,可以要求查看闭路电视啊,如果商家不让查闭路电视,就可以说商家是心虚,如果商家让你查看闭路电视了,这下就可以让商家掉坑里了,就可以随便就点某个付账单的客人说你看这就是我亲戚了!你退钱还是不退钱,不退钱就爆料了,然后再找几个“托”帮着说这商家有多坏多坏的,让你在情报站里见识见识舆论的厉害!楼上某个大神说的好啊“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”,看你商家怕不怕,反正情报站也就剩下“爆料”这块了,你有证据没证据的都可以,经常来爆料的就是博士,研究生了,情报站欢喜的很,就算有人向情报站举报了“这是不实信息”都没用,人家就靠“这块”了啊!楼主这智商高啊!不是正常普通人了,值得我们大家学习学习了,这也是一门生意啊!

5 e* I" x0 _# m; {4 f' Z- Z  `6 Q你这智商我都替你担心。你这智商发达还能开店开这么久也是奇迹。 第一你发达有去查底单吗?你发达一口咬定没有底单,无底可查。大家筹热闹的都散了差不多了,你自己又非要来把热度再搅起来。现在说什么如果让看闭路,来出来看看啊。约个时间看看啊。1月份的过期,2月21日和22号的还没过期吧?有种的拿出来看看,录下视频看谁抹黑谁?还有就你这智商还能在8大道开店这么久,也是醉了,140多块的美金至于这样吗?注册了那么多托还长篇大论的扭曲事实抹黑别人,做贼的喊捉贼。谎话废话连篇。你发达什么信誉什么名声,你自己不知道吗?越描越黑,如果你发达这么无辜,拿证据说话啊!一直在这里唧唧歪歪,就是不敢出示证据表明什么?来来来,还有什么可以编出来的继续编,奉陪到底!

发表回复