开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,老婆两年前上庭输了正在上

小☁️ 发表于 2024-9-4 14:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,老婆两年前上庭输了正在上诉中,我已超过一年庇护时间,我老婆律师楼意思我现在这样最好背景一张白纸,咨询了别的律师意思按照现在情况可以先做未来庇护申请工卡及c8卡来工作。能不能给点建议1 i. t% ?7 _1 I: R& C4 y

全部回复19 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-9-4 22:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻两人埋头干几年回去也挺好
) d" D9 t4 l2 V- ~) r5 J2 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

遠方 发表于 2024-9-4 23:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
你在美国有申请过什么吗,如果真的是一张白纸,你可以自己想办法,当然具体什么方式靠自己能力了,我身边有个亲戚就是这样。 但是如果你没有把握建议就去做未来恐惧了。 或者以后等你孩子申请。
回复 支持 1 反对 0

简单的人 发表于 2024-9-4 22:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
小☁️ 发表于 2024-09-04 20:07
& ~' g& M1 T8 W0 ~就是已经问了。但是还想听听郑大大的建议
) s5 h4 I' E1 }- T4 z$ c2 M
想听郑律师建议、请私下付费才是最好的建议、在网上谁会说出关建的东西、自己想想就知道了、不想花点小钱、当我没说

白白小汤圆圆 发表于 2024-9-4 21:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
小☁️ 发表于 2024-09-04 20:07
) P/ `2 O! w) K1 I9 x  {) O就是已经问了。但是还想听听郑大大的建议
1 W/ Y+ B8 ?/ u  O: B
意思是付费找郑大咨询

小☁️ 发表于 2024-9-4 20:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-04 20:06
4 z* s- {/ T% ]& Y8 b( M: Z1 _你这种情况要去律师楼付费咨询 这里白嫖不了

# \6 h/ `4 C! i就是已经问了。但是还想听听郑大大的建议

Lcq 发表于 2024-9-4 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
你这种情况要去律师楼付费咨询 这里白嫖不了
" d8 _: b8 ?, x' v4 i. K. v& \+ h

登录/注册后可看大图

小☁️ 发表于 2024-9-4 18:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-04 18:11; d7 g  R2 x3 R8 B
什么叫背景一张白纸啊?现在还有律师蠢到建议你一年期造假?
, K; t+ _2 @/ x0 f. E$ V6 a5 r3 j8 C
就是叫我不要为了工卡c8卡去申请未来恐惧的庇护。就是介意什么都不要弄。但是别的律师又说上诉没希望叫我可以去试一下申请超过一年期的庇护

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-4 18:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫背景一张白纸啊?现在还有律师蠢到建议你一年期造假?

q we 发表于 2024-9-5 06:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
我之前是来美7年了才去上庭的,老公也是上庭输的,是做未来恐惧的,运气好,上庭赢了的,试试吧,怎么说都要拼一下吧

发表回复