开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

正义之神 发表于 2022-2-24 21:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
一滴尘埃 发表于 2022-02-24 20:56
( I6 Z; r" V, G: @8 y7 x开监控让大家看啊 这不是证据吗? 收了钱不办事,不退款。还扭曲事实,不知道谁谁人生攻击,你在店里凶巴巴的说我脑袋有坑我回你了吗?你觉得合适吗? 311谁都能打,还有很多电话我也能打。
6 W2 J/ E6 w: w# B5 q- l
你上面不是说什么时间都不知道,比如有个时间,才可以调。不知道几号与时间如同大海捞针
回复 支持 1 反对 0

正义之神 发表于 2022-2-24 21:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
一瓶酒的故事 发表于 2022-02-24 17:07
7 r4 o* e  u7 p* n+ s7 Y很简单。调监控出来,一般监控都保存30天左右。电脑底单没怎么入账?
1 d* F2 V, X2 o1 W0 H
又是一个没用闭录的人,要有个日子与时间。要不然一个月往哪里调。你以为你是警察带薪水看闭录

正义之神 发表于 2022-2-24 21:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 20:36
* l+ Q0 h0 N, S9 v. t* ^311 管 , 执照过期己举报311

0 ^& o, l( R0 q2 V你做这么多坏事,小心半夜鬼找你。害人家饭碗如杀人父母。半夜惊醒冒冷汗,天天不是掉这掉那,经常被警察开罚单。永远都是自以为是,都是为楼主。我现在去曝光你,你会不会调查你祖宗十八代,更祝你没人爱没人疼的人⋯遇到你爱的人永远没办法得到而天天失恋,值到做善事可解咒唔⋯愿意成功
. ~. G! i3 K/ z8 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2022-2-24 21:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
Yong92 发表于 2022-02-24 20:55
7 P  k7 \4 {1 G其实大家查下监控就什么都明了,也不需要争吵了。就这么简单的事情,何必一直拖啊。这样一直拖下去对店家伤害会越来越大的。直接把监控亮出来吧!

0 z& p$ z9 B8 j1 S9 L# V; @! E当事人什么时候去那边都不知道 一天24小时 怎么查监控?有病吧?
回复 支持 2 反对 0

samurai 发表于 2022-2-24 22:07:40 来自手机 | 显示全部楼层

samurai 发表于 2022-2-24 22:08:04 来自手机 | 显示全部楼层

wang9 发表于 2022-2-24 22:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
正义之神 发表于 2022-02-24 21:31
" k# B+ g( B/ [& Y: V3 D又是一个没用闭录的人,要有个日子与时间。要不然一个月往哪里调。你以为你是警察带薪水看闭录
$ G$ O5 P5 D/ C  ^  s) X3 ~' W
说实话,不是特大案件,有具体时间警察都懒得查

正义之神 发表于 2022-2-24 22:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 22:08
' j& [. d" K- U) K1 D& p: j正义之神是5723&nbsp;&nbsp;8大道奸商 , 奸商无奸不商 , 大家远离此店 。

8 m! t) N- j- t  W7 W一根筋的人讲话,太痛苦了。有智商没情商。关你什么事都是供别人底,而且如果正义也行,都是做七七的事,估计读书也读不高,下也不下那种,所以只好守平台。如果好好读书加有情商估计可以成大事的人,一直都是说一句话,我要报311 报国税局:报什么什么之类,赶紧回来报你妈去。我敢写正义两个字就是代表要不偏别人,不为钱失去良之,远离店家去你家办,好伟大。还有你这么棒了,查一下就知道我跟店主一跟毛都没关系,什么都不知道,别人夸你厉害以为真的厉害我大声告诉你,你怎么厉害了,知不知道我现在在那里,查一下。只是看你不顺眼的人,还️去问一下陈善庄就知我是谁,72分局的李sir。看你不顺眼的人,太不喜欢你

正义之神 发表于 2022-2-24 22:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
wang9 发表于 2022-02-24 22:30
( K. P/ h# b$ k' x  r7 M" O说实话,不是特大案件,有具体时间警察都懒得查
# y  Y) k* d( f1 n$ j( V% z
所以.。正事不干,天天报这报那。不为华人社区做一些事情,天天自己人搞自己人,以为很了不起,干什么不去抗议。种族歧视言论加上收容所开到八大道给咱们经济带来了危机。大家都说,情报站有很多人材,如今也是报自己人的人材呀!可惜可惜.。

正义之神 发表于 2022-2-24 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 22:08
4 }1 b: ]; L- W正义之神是5723&nbsp;&nbsp;8大道奸商 , 奸商无奸不商 , 大家远离此店 。
5 r3 }+ I2 G- Q# H
你们谁有为华人抗议过吗?有出一份力吗?每天在搞什么也不知道。7 q8 k. Y0 J& L0 ^4 k1 l9 t
, @. F% K4 D# H7 ~- x# H  G

登录/注册后可看大图
/ X8 j" q0 U* q3 I( [& ^

. D1 @* U9 V. _8 A- X: K                               
登录/注册后可看大图

发表回复