开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

发达服务中心 发表于 2022-2-24 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
一个骗子就够可怕了,还要找来一群骗子和喷子,楼主找来的喷子一味的说我们营业执照过期,欢迎喷子到店内查证我们的营业执照,我们公司手续齐全一切都有效合法,不要你操心,你想用这种方式欺骗他人来抹黑我们是不起作用的,而且奉劝喷子积点口德,不要一开口就是口吐芬芳,就跟楼主这个骗子一个德行了,楼主我问你,你自己都说你自己不是付款当事人,你没有收据,你也不了解情况,你凭什么来我要钱,凭啥证明你说的是事实,每个人都像你无凭无据就商家要钱,8大道生意都不用做了,讹诈不成在这里抹黑我们,你这种无理由索要钱财的行为不是在讹诈吗?这是在犯法你知道吗?而且你那天描述丢了的收据样式也不符合我们的规格,你还说可能是一月头有可能是一月尾又可能是二月份来付钱的,你自己连一个大致时间都搞不清状况,还指责我们不查视频,我替你表示无语,这里是公众平台我还是坚持强调我们的承诺只要确定是我们的问题我们负责到底。你完全可以选择正常方式拿出证明一起解决问题,可你却选择讹诈抹黑的方式,已完全证明你的问题,你要是觉得讹诈和抹黑别人会给你带来快感你就继续,我奉劝一句人在做天在看,不要太过分了,会有报应的,任何人有疑问或想查实欢迎到本店。事实胜过雄辩,我不想跟喷子和骗子产生无谓的纠纷,我们一直凭良心做事,再次感谢大家
回复 支持 4 反对 0

发达服务中心 发表于 2022-2-24 20:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
一滴尘埃 发表于 2022-02-24 20:06
: G5 O" ^9 v/ \, W" @" S9 j有要求开监控,不肯开。 现在什么时代了,怎么可能没有记录,无底可查。
3 ^0 J7 t% u* n) G# Q: Z
一个骗子就够可怕了,还要找来一群骗子和喷子,楼主找来的喷子一味的说我们营业执照过期,欢迎喷子到店内查证我们的营业执照,我们公司手续齐全一切都有效合法,不要你操心,你想用这种方式欺骗他人来抹黑我们是不起作用的,而且奉劝喷子积点口德,不要一开口就是口吐芬芳,就跟楼主这个骗子一个德行了,楼主我问你,你自己都说你自己不是付款当事人,你没有收据,你也不了解情况,你凭什么来我要钱,凭啥证明你说的是事实,每个人都像你无凭无据就商家要钱,8大道生意都不用做了,讹诈不成在这里抹黑我们,你这种无理由索要钱财的行为不是在讹诈吗?这是在犯法你知道吗?而且你那天描述丢了的收据样式也不符合我们的规格,你还说可能是一月头有可能是一月尾又可能是二月份来付钱的,你自己连一个大致时间都搞不清状况,还指责我们不查视频,我替你表示无语,这里是公众平台我还是坚持强调我们的承诺只要确定是我们的问题我们负责到底。你完全可以选择正常方式拿出证明一起解决问题,可你却选择讹诈抹黑的方式,已完全证明你的问题,你要是觉得讹诈和抹黑别人会给你带来快感你就继续,我奉劝一句人在做天在看,不要太过分了,会有报应的,任何人有疑问或想查实欢迎到本店。事实胜过雄辩,我不想跟喷子和骗子产生无谓的纠纷,我们一直凭良心做事,再次感谢大家

发达服务中心 发表于 2022-2-24 20:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 20:36( `8 l5 h: f$ A! b- H4 T9 h
311 管 , 执照过期己举报311
6 E+ H( ~6 o7 }

samurai 发表于 2022-2-24 20:41:10 来自手机 | 显示全部楼层

jing10133917 发表于 2022-2-24 20:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
一滴尘埃 发表于 2022-02-24 18:32
8 j5 I) b, O( |: [完全扭曲事实,你有拿电话报警? 我有黑色破口大骂?$142.66至于吗? 有种拿出证据来,让证据说话。
3 ^' u. t2 j2 x9 j8 Y
楼主也知道会说有证据拿出来啊?这不是出来诽谤寻开心吗?那你没证据,没有收据就在这里诽谤人家店主,自己觉得合适吗?

发达服务中心 发表于 2022-2-24 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 20:410 y2 [) U; t3 r0 ]
己举报311 ,有没有过期等311上门查

, D/ T* N% ^4 w5 [9 H欢迎,你若想要人身攻击我,我也欢迎你来店里,散布谣言,必遭天谴的 闹剧赶紧收场吧 我不会在做任何回应了 清者自清 社区民众的眼睛是雪亮的 不会被你们受骗上当的 你有这闲工夫赶紧回家吃饭去 你家人还在等你了
回复 支持 1 反对 0

Yong92 发表于 2022-2-24 20:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家查下监控就什么都明了,也不需要争吵了。就这么简单的事情,何必一直拖啊。这样一直拖下去对店家伤害会越来越大的。直接把监控亮出来吧!
回复 支持 2 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-2-24 20:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
jing10133917 发表于 2022-02-24 20:452 G" f. E& a, o1 {# S
楼主也知道会说有证据拿出来啊?这不是出来诽谤寻开心吗?那你没证据,没有收据就在这里诽谤人家店主,自己觉得合适吗?

# ^$ @! T+ a( [  k8 z% {+ K开监控让大家看啊 这不是证据吗? 收了钱不办事,不退款。还扭曲事实,不知道谁谁人生攻击,你在店里凶巴巴的说我脑袋有坑我回你了吗?你觉得合适吗? 311谁都能打,还有很多电话我也能打。

一滴尘埃 发表于 2022-2-24 20:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
发达服务中心 发表于 2022-02-24 20:46/ \4 D1 P7 v' g; c8 O. `2 C! j& D
欢迎,你若想要人身攻击我,我也欢迎你来店里,散布谣言,必遭天谴的 闹剧赶紧收场吧 我不会在做任何回应了 清者自清 社区民众的眼睛是雪亮的 不会被你们受骗上当的 你有这闲工夫赶紧回家吃饭去 你家人还在等你了

) A2 k, p! U% H, }开监控让大家看啊 这不是证据吗? 收了钱不办事,不退款。还扭曲事实,不知道谁谁人生攻击,你在店里凶巴巴的说我脑袋有坑我回你了吗?你觉得合适吗? 311谁都能打,还有很多电话我也能打。

biubiuni 发表于 2022-2-24 21:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 15:59
4 e) h& i; N6 a+ T$ M) W% Z' W熊猫外卖店名 : Hungrypanda&nbsp;&nbsp;US&nbsp;&nbsp;Inc&nbsp; &nbsp;地址 :&nbsp; &nbsp;130&nbsp; &nbsp;W&nbsp; &nbsp;42nd&nbsp;&nbsp;Street&nbsp; &nbsp; # 405&nbsp;&nbsp;New York&nbsp; &nbsp;10036&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;执照号码 : 5495503&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;执照申请日期 : 2 / 15 /2019&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;执照过期 : 02&nbsp;&nbsp;/ 28 / 2021&nbsp; &nbsp; 把这些信息和你的地址和名字都给税务局 ,税务局会让你前老板把你的1099 寄给你 。
, y% a. e2 h" O5 s& T% Q3 J. L
好给力

发表回复