开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

jack城 发表于 2022-1-25 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
每个人都是打工过来才有机会开个店做老板,做为我也是一个小老板来说小妹我支持你

; o) u/ Q* F9 Y- m/ c                               
登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2022-1-25 22:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板就是在故意刁难恶心人,正宗丫K啦
$ N5 D9 E9 w7 |

登录/注册后可看大图
0 B" E& B% x$ p! L% q

登录/注册后可看大图

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-25 22:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
事情弄到现在这样。你老板给个工资不就完事了。为何还要把钱给厨房师傅带出来?咋滴。。想知道你在哪好弄你吗?现在很多种方式可以直接转账啊。实在不行给微信啊。我觉得这人有问题。认错就要先有个态度,直接转钱啥都没事了。还要给别人带出来。真是无语了。要不这钱别要了。感觉挺危险的。

给我个吻 发表于 2022-1-25 22:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
这世界从来都是**资本家欠人钱的。因为不是先给钱再帮忙工作。大多资本家已经忘了初衷,帮他们营业就以为是欠他们的,笑死人

待审核rJfupc 发表于 2022-1-25 23:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
美国人在笑话我们中国人:这些中国人留在这里很烦而且蠢货,难道不明白评论区是给客户发表消费体验过程使用的吗?

浮生若梦88 发表于 2022-1-25 23:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
拍员工ID?!
2 J/ q' i' J5 P# ~) v4 k: J已经网店差评了

讲道理的王某人 发表于 2022-1-25 23:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
这作威作福的老板 妹子挺你3 d2 B* \/ U3 w, G# j& u

跪族负翁 发表于 2022-1-25 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:173 N! B6 A; s: J! m
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说
- |* F2 N1 C; |6 U7 j$ c0 Y+ {
你看见了?有证据证明她点的?她电话打进来的?你就那狗老板帮凶!

never 发表于 2022-1-26 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:060 R0 s& w' B% p, ]7 k# e3 R
现在每个老板都不想聘用你

3 N: e. g. R: m老板养的狗?

never 发表于 2022-1-26 00:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
狗东西.活该这样
2 T  ^7 p5 [& d+ I# Q

登录/注册后可看大图

, J& U. I7 D/ h& G                               
登录/注册后可看大图

发表回复