开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

劝你要善良 发表于 2021-9-6 22:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-09-05 01:51& q- D  H8 {. g% D6 r) j1 x
646 2672601楼主电话,非常寂寞赶紧找她
9 [! \( ^- Y5 V1 B# U' j
这个就是余新斌本人,大家都来喷吧,你说我有病,我病发起来就不是那么客气了…..第一次曝光只是爆微信而已,第二次爆他自己写的申请失业金的材料,我也不知道我还会做出什么事情,第三就 找老外朋友去趟移民局举报弄假身份 担保人用花钱买来的,我别的没,现在就是时间多了去,不嫌麻烦的我,慢慢磨..  

纽约达人 发表于 2021-9-6 23:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
晓紫眸 发表于 2021-09-06 02:16% A+ s7 \! Y0 r1 h" s9 Y( V- p
物以类聚,说明你也不是啥好东西
! W$ v: X( C8 Y! L6 e' Q8 t
彼此彼此,人都有善恶的一面,说别人的同时也等于说给自己听。好好领悟吧

LiHen9 发表于 2021-9-6 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-04 14:585 S9 X2 r2 ~- P# f1 x- L
这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊
. P! b. Z6 j/ q) D
那你帮他还就了,反正就这么一点钱
8 J4 b3 n: m. W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约达人 发表于 2021-9-6 23:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
峰。 发表于 2021-09-05 22:26
  m7 \9 S7 j" C/ w- W" \! T在老外眼中我们华人有分类吗,不管什么种族都有垃圾败类存在,别他吗说什么没地域黑,在美国了还要分哪里人哪里人,草。丢人现眼。
6 n. \: }$ W7 L5 j) ^8 |- r& Y: U1 j! O
我们福州人就没有歧视福州人嘛,更何况被老外歧视,说来说去就是不够团结,窝里斗最擅长,难道不是这样子的嘛

Mnbhhgghg 发表于 2021-9-7 02:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个楼主有个性

( R+ Y3 x4 l, s1 I5 B                               
登录/注册后可看大图
我喜欢
回复 支持 2 反对 0

叶子2019 发表于 2021-9-7 11:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58
8 S6 E. o6 h( _* |, n这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊
. q& B& N( i) i3 U7 s$ k
3000对你来说是小钱,对大部分人来说也是大半个月的工资了

可乐 发表于 2021-9-7 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
Mnbhhgghg 发表于 2021-09-07 02:09; I7 ~. q& M0 |. B2 k" d
这个楼主有个性我喜欢
2 y, S; l/ W& G, @
我也喜欢,。 留个联系方式呗,

差一步 发表于 2021-9-7 23:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
谦受益满招损 发表于 2021-09-04 19:57
' N* H' q% }# d2 G5 [  B连江管头粗芦岛又粗又狂

( ^; v4 ^# N, ^4 v) U后沙男人就是狂

差一步 发表于 2021-9-7 23:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
从来不问女人借钱,楼主能借3000说明关系不一般!

劝你要善良 发表于 2021-9-8 01:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
差一步 发表于 2021-09-07 23:52
1 E7 H, x* v' l; o1 m4 q  F从来不问女人借钱,楼主能借3000说明关系不一般!

5 O( d2 f3 a9 X6 R因为人品 才会像女人借

发表回复