开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

封清 发表于 2021-9-5 20:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
邹大王 发表于 2021-09-05 19:47) D4 o  q2 e& ^2 [- a0 A
我又不是连江的 我长乐的 只是这样曝光人家年纪轻轻的以后怎么娶老婆

+ A/ X  m, S: U/ S这样还娶老婆?不要害人了。

7 B. r1 h0 u: J" c2 n                               
登录/注册后可看大图

9 L# n6 v: H* c0 o4 l                               
登录/注册后可看大图
. j1 z, F( d  ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

峰。 发表于 2021-9-5 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
纽约达人 发表于 2021-09-04 15:00: x0 x5 T2 d: _
我说句心里话,我们福州五区八县就连江人不好,我没有地域黑,是自己身边接触的连江人之后才有这种感慨。
6 z, B) h, F) }( l
在老外眼中我们华人有分类吗,不管什么种族都有垃圾败类存在,别他吗说什么没地域黑,在美国了还要分哪里人哪里人,草。丢人现眼。

未来欧巴 发表于 2021-9-5 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58
9 I6 `8 s6 y) R+ M4 g0 w( `这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊

3 G7 l1 J/ i; B! a要不你帮他把钱还了吧!

永远多遥远 发表于 2021-9-6 00:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
3000块钱,赶紧还了吧,大男人的多做大半个月死不了,没必要给自己以后断了后路,提醒一下这个男人,天塌了。人还在都没事。
回复 支持 4 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2021-9-6 01:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
✨MarTin✨ 发表于 2021-09-04 21:38" ^0 N- J0 A: ]/ N4 V: h0 Z. f! ~
脑子是个好东西,为什么你没有?头上顶的是夜壶?
8 V8 D  E: ?. l, K: o9 c
长乐说连江连江说长乐,反正我们中国人就是窝里都比较厉害

脚踩aj发起骚 发表于 2021-9-6 01:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
haq 发表于 2021-09-05 00:12
! F+ x; \0 x( ^/ Q# o% f: G你是哪的?连江人干过你妈?
5 `/ l6 r4 G' n
他全家女性都被我们连江人睡一遍了

脚踩aj发起骚 发表于 2021-9-6 01:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
纽约达人 发表于 2021-09-05 19:58" u% u/ j/ T3 o; w# v
可能我是遇人不淑吧
* F6 s' L7 q; L. x" h
你全家女性都被连江人睡了
回复 支持 2 反对 0

晓紫眸 发表于 2021-9-6 02:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
二狗皮成仙 发表于 2021-09-04 19:57
. K4 y1 E" C1 c" C( J" E$ r你妈去年买了个表?你特么要钱就要钱 骂人也可以 你特么带地域干你妈呢?连江人怎么你了 傻逼一样 骂人不要带地域骂?傻逼玩意
0 M$ [  y+ s, J! w- d
带地域黑,还想叫连江人帮忙转发,这个楼主莫不是sb玩意
- e/ X, E5 L% k2 H, @5 ]7 X+ O

登录/注册后可看大图

晓紫眸 发表于 2021-9-6 02:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
纽约达人 发表于 2021-09-04 15:00
& u: ?, `, u, V我说句心里话,我们福州五区八县就连江人不好,我没有地域黑,是自己身边接触的连江人之后才有这种感慨。

0 n8 `) _2 Z" l5 G% t0 S物以类聚,说明你也不是啥好东西

maoxing 发表于 2021-9-6 04:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2021-09-04 18:27
  X: I" j- s  @. z7 ~3 R: @你管头人吗讲话这么狂
2 O4 g( G* O' \- _8 [+ l
对啊

发表回复